Перейти к содержанию

блокировка ...... Советника и его аналогов

Себастьян Перейро

Рекомендуемые сообщения

Не знаю - насколько корректно тут обсуждать эту тему. Админ - если что удали тему.

В общем тема - блокировка ...... Советника и подобных ему сервисов.

Это "необыкновенный" и "восхитительный" сервис (мое личное мнение). Выгоды для покупателя любого интернет-магазина не всегда очевидны (субьективно).

И вот почему:

1. Часто самая низкая цена на другом интернет-магазине не актуальна (товара по такой цене там  нет - но клиент уже перешел с вашего сайта  на сайт клоуна с самой низкой ценой.). Это убивает конкуренцию среди интернет-магазинов  - а значит создает почву для монополиста с последующим ценовым диктатом и ухудшением качества сервиса (субъективно мое мнение).

2. Это "пренебрежение" вашими усилиями по продвижению вашего бизнеса (если например у вас интернет-магазин).

3. Увод вашего посетителя на сайт конкурента - это морально труднообъяснимый сервис. С точки зрения добра и зла.

p.s. я когда ваял свой интернет-магазин - эту проблему решил. Бесплатно. Я не программист. Я человек из реального сектора экономики. Обладая условно-базовыми навыками написания HTML. В общем у себя я эту проблему решил (не совсем изящно). Как я ее решил - не скажу. Тема работает - пусть работает). Никакими фичами и приложениями не пользовался от сторонних разработчиков.

У кого какие мысли? Страдаете вы от такого сервиса? Как себя чувствует ваш интернет-магазин с таким "помощником" на вашем сайте?

Сколько клавиатур вы разбили об стол, решая эту проблему?

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...