Перейти к содержанию

блокировка ...... Советника и его аналогов

Себастьян Перейро

Рекомендуемые сообщения

Не знаю - насколько корректно тут обсуждать эту тему. Админ - если что удали тему.

В общем тема - блокировка ...... Советника и подобных ему сервисов.

Это "необыкновенный" и "восхитительный" сервис (мое личное мнение). Выгоды для покупателя любого интернет-магазина не всегда очевидны (субьективно).

И вот почему:

1. Часто самая низкая цена на другом интернет-магазине не актуальна (товара по такой цене там  нет - но клиент уже перешел с вашего сайта  на сайт клоуна с самой низкой ценой.). Это убивает конкуренцию среди интернет-магазинов  - а значит создает почву для монополиста с последующим ценовым диктатом и ухудшением качества сервиса (субъективно мое мнение).

2. Это "пренебрежение" вашими усилиями по продвижению вашего бизнеса (если например у вас интернет-магазин).

3. Увод вашего посетителя на сайт конкурента - это морально труднообъяснимый сервис. С точки зрения добра и зла.

p.s. я когда ваял свой интернет-магазин - эту проблему решил. Бесплатно. Я не программист. Я человек из реального сектора экономики. Обладая условно-базовыми навыками написания HTML. В общем у себя я эту проблему решил (не совсем изящно). Как я ее решил - не скажу. Тема работает - пусть работает). Никакими фичами и приложениями не пользовался от сторонних разработчиков.

У кого какие мысли? Страдаете вы от такого сервиса? Как себя чувствует ваш интернет-магазин с таким "помощником" на вашем сайте?

Сколько клавиатур вы разбили об стол, решая эту проблему?

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Юрий7_7
      От Юрий7_7
      Добрый день!

Если в линейке сервисов компании "Kaspersky" онлайн-сервис,
      который позволяет определить рейтинг надежности пользователя по его IP, телефону и набору полей
      его браузера. Хотя бы приближенно!? По аналогии с сервисом maxmind.
      Понятно, что с учетом текущих реалий (впн-сервисы разных мастей) точность такого сервиса
      может быть под вопросом, тем не менее.....

То есть, нужен сервис, который будет работать по такому сценарию:

1. Наш веб-сайт получает указанные выше данные пользователя
      2. Отправляет данные в сервис по средствам API в структуре json, например
      3. Немедленно получает по средствам того же API ответ с вычисленным рейтингом пользователя

Если такой сервис у Касперских, как он называется и имеет ли он доступную стоимость?
      И, что немаловажно, насколько он пригоден для пользования и насколько свежая
      информация будет в базах у Касперских по этим данным?

Спасибо за внимание и извините, если задал повторившийся вопрос!

Юрий

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
  • Создать...