Антон Бурлаков Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте, прикрепите пожалуйста к этой теме начало (я спрашивал какую оперативную память поставить) и так я КУПИЛ: SSD на 128 ГБ, и оперативку на 4ГБ (на фото названия) поставил в паре с 2 гб Что я сделал: решил пока одну купить, так у было 1+2 ГБ,подумал попробую сначала 2+4 может хватит... жесткий поставил на место СИДЮКА. разобрал поставил SSD на место жесткого Подумал,что не пешало б и термопасту поменять, поменял. запускаю устанавливаю дрова ... и тут сиинй ЭКРАН, больше ни чего не делал. с чего начать, кромен переустановки винды?)))) Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Антон Бурлаков
oit Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 @Антон Бурлаков, дело, конечно, не в том, что напишу, но: термопасту так не мажут 2
sputnikk Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 разобрал поставил SSD на место жесткого похоже криво перенеслась система, поэтому ошибка драйвера нвида. Попробуйте https://remontka.pro/bsod-nvlddmkm_sys-dxgkrnl_sys-dxgmms1_sys/ но: термопасту так не мажут надо тончайшим слоем. А если была термопрокладка, то использовать новую прокладку.
andrew75 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 с чего начать, с попытки загрузки в безопасном режиме. 1
Антон Бурлаков Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 @Антон Бурлаков, дело, конечно, не в том, что напишу, но: термопасту так не мажут ПРИВЕТ шериф, да я тоненько намазал, почти просвечевает,просто фоткал еще не убрал с краев остатки, и вспышка увеличивает. разобрал поставил SSD на место жесткогопохоже криво перенеслась система, поэтому ошибка драйвера нвида. Попробуйте https://remontka.pro/bsod-nvlddmkm_sys-dxgkrnl_sys-dxgmms1_sys/ но: термопасту так не мажутнадо тончайшим слоем. А если была термопрокладка, то использовать новую прокладку. да вот на левом сверху маленьком квадратике не было термопасты, была какаето типо резинка она порвалась, ну я решил туда термопасту забодяжить. с чего начать,с попытки загрузки в безопасном режиме. что я смогу в нем изменить?
sputnikk Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 что я смогу в нем изменить? читайте по ссылке 1
Sandynist Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 да вот на левом сверху маленьком квадратике не было термопасты, была какаето типо резинка она порвалась, ну я решил туда термопасту забодяжить. А погуглить не судьба была? Термопасту вместо термопрокладки мазать нельзя ни в коем случае!
SLASH_id Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) на левом сверху маленьком квадратике Вот вам и приехали. Вот вам потенциальный перегрев чипа видюшки или северного моста, а там и отвал и прощай видеоподсистема. Дальше перевод в UMA и слёзы что на термопрокладке копеечной сэкономили Изменено 20 февраля, 2019 пользователем SLASH_id 4
sputnikk Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9cccc16404e77/termointerfejsy/?order=1&groupBy=none&stock=2&f[a04]=d5js
lammer Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) В мейн меню сетапа БИОС какие температуры показывает?гугл по поводу данной ошибки - много вариантов на видеокартавсё.Попробуйте винду переустановить, чтоли.Хотя 3 мм термопасты на чипе - это уже практически некролог. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем lammer
Денис-НН Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне кажется что можно попробовать вернуть жёсткий диск на родное место и попробовать запустить ноутбук. Это даст возможность разобраться с проблемами перегрева и возможного выхода из строя видеокарты. И после этого решать что делать дальше. А то сейчас трудно понять, откуда ноги растут, или система не корректно перенесена на SSD или с железом проблемы. 1 3 1
lammer Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне кажется что можно попробовать вернуть жёсткий диск на родное место и попробовать запустить ноутбук. Это даст возможность разобраться с проблемами перегрева и возможного выхода из строя видеокарты. И после этого решать что делать дальше. А то сейчас трудно понять, откуда ноги растут, или система не корректно перенесена на SSD или с железом проблемы. УПс. Дико извиняюсь, вместо плюса зацепил минус в репутацию на планшете (((
Антон Бурлаков Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 что я смогу в нем изменить? читайте по ссылке да спасибо! дрова на НВИДИА переустановил и все. да вот на левом сверху маленьком квадратике не было термопасты, была какаето типо резинка она порвалась, ну я решил туда термопасту забодяжить. А погуглить не судьба была? Термопасту вместо термопрокладки мазать нельзя ни в коем случае! ну ни как не догодался(( В мейн меню сетапа БИОС какие температуры показывает? гугл по поводу данной ошибки - много вариантов на видеокартавсё. Попробуйте винду переустановить, чтоли. Хотя 3 мм термопасты на чипе - это уже практически некролог. да нет там и ОДНОГО ММ!!!!спасибо Мне кажется что можно попробовать вернуть жёсткий диск на родное место и попробовать запустить ноутбук. Это даст возможность разобраться с проблемами перегрева и возможного выхода из строя видеокарты. И после этого решать что делать дальше. А то сейчас трудно понять, откуда ноги растут, или система не корректно перенесена на SSD или с железом проблемы. да вот все дрова на видеокарту снес, новые от производителя поставил все нормуль... на левом сверху маленьком квадратике Вот вам и приехали. Вот вам потенциальный перегрев чипа видюшки или северного моста, а там и отвал и прощай видеоподсистема. Дальше перевод в UMA и слёзы что на термопрокладке копеечной сэкономили да я в жизни про эту прокладку не слышал!!!! Термопасту вместо термопрокладки мазать нельзя ни в коем случае!??ЗАГУГЛИЛ! Так что если вы решили поставить термопрокладку или просто сменить старую на новую, то обязательно учитывайте и её толщину, и коэффициент теплопроводности, и прочие характеристики. Начнём с того, что по своей эффективности термопрокладка уступает пасте, если расстояние между деталью и системой охлаждения минимально. Например, буквально 0,2-0,3 мм. Если же расстояние близко к 1 мм, то использовать термопасту нельзя. Иначе обеспечен перегрев. Термопрокладка хороша показывает себя, если она используется в устройствах, где посадочные места чипа и радиатора охлаждения удалены друг от друга (более 0,5 мм). Ведь если здесь взять термопасту, то толку от неё не будет никакого. Из-за толстого слоя проявится весьма низкий показатель теплоотвода. Процессор или видеокарта начнут сильно греться. Замена термопрокладки зачастую проще, чем процедура нанесения новой термопасты, которая требует и очистки от старой пасты, и тонкого равномерного слоя, и даже специальных инструментов. Однако и заменить термопрокладку на процессоре или видеокарте не всегда легко. Нужно правильно подобрать её по размеру, учесть толщину, степень сжатия (не должна быть более 70%, иначе из-за сильной деформации она потеряет большую часть своих теплопроводных свойств) и мн. др. Цена. Этот критерий не позволит нам выявить, что лучше. Так как стоимость термопасты и термопрокладки примерно одинакова. Самые дешёвые варианты подобных термоинтерфейсов обойдутся вам в 100-150 рублей. Однако экономить не рекомендуем. Желательно, выбирать изделия, чья стоимость превышает 300 рублей. Срок службы. Тут многое зависит от качества термопасты или термопрокладки. Хотя в среднем последняя служит чуть больше. Правда, если вам по какой-то причине нужно снять радиатор кулера с видеокарты или чипа, то менять придётся и термопасту, и термопрокладку. В среднем по теплопроводности термопрокладки уступают термопастам, лучшие образцы которых имеют показатели на уровне 8-10 W/mK. У термопрокладок таких значений быть не может. У них коэффициент теплопроводности ниже. С другой стороны, есть и термопасты с теплопроводностью 1-2 W/mK. В большинстве случаев уже они будут уступать термопрокладкам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти