Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

macbook pro  15 early 2011 греется при игре в приложения в вк, стоит флеш плеер и играется через сафари. Я конечно понимаю что OS X вроде как не дружит с флеш, но не до такого же....

Запускаю танки на macbook и кулер включается временами, но когда жена заходит в свою ферму в вк кулер чуть не вылетает из корпуса, работает без перекура и на максималке. 

Может можно как то избежать флешь? или еще что нибуть придумать, немого смотреть спокойно на ноутбук когда он так шумит. 

Опубликовано

А в других браузерах как?

Опубликовано

@rupitsa, что именно греет - CPU или GPU?

ноутбук :punk:  

не смотрел я что греется, просто шумит кулер. 

А в других браузерах как?

Да такая же история, правда не все перепробовал, и надо попробовать браузеры которым флеш плеер не нужен, где он вшит, может поможет. 

судя по старому обсуждению - никак https://ru-mac.livejournal.com/16811418.html

Если игра создаёт проблемы, тогда можно ставить схожие игры из магазина приложений

Искал я приложение, но нет его. Придется похоже мериться с этим. 

Опубликовано

Искал я приложение, но нет его. Придется похоже мериться с этим. 

такое не подойдёт? https://itunes.apple.com/ru/app/farm-frenzy-3-russian-village/id741995834

Не, не подойдет, я уже искал ее ферму, но ее нет в приложениях, придется мириться. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • AlexStormm
      Автор AlexStormm
      Всех приветствую! Система свежая, не захламлена. Вчера установил сыну неоригинальный майнкрафт, сегодня после запуска компьютера почти сразу начали крутиться вентиляторы на видеокарте, что ранее происходило только после 7-10 минут в игре. С рабочего стола пропал значок аиды64, нашел его в корзине, аида показывает температуру 60-65 на карте, вентиляторы срабатывают каждые 5 минут. В процессах ничего криминального не увидел. Cureit нашел NET:MALWARE:URL в ехешнике Яндекс браузера. Почитал интернет, не лечил ничем пока. KVRT не нашел ничего. Образ uVS, лог курейта и скрин прилагаю. Заранее благодарю за помощь!  

cureitlog.rar DESKTOP-ILFI902_2024-03-09_09-58-50_v4.15.1.7z
  • Создать...