Перейти к содержанию

Долгая загрузка страниц.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Здравствуйте еще раз,

пост #11, помните, мы что-то там с ВинСоками делали... Это не может быть связано с тем, что у меня на данный момент, после обновления Антивируса, он просто не открывается (см. скрин).

Я писала в службу тех поддержки, мне ответили -- что в программу вмешивается третья программа и похоже SafeIP и бла-бла... Я ее удалила.

Но Антивирусник у меня не открывается с тех пор (после какого-то обновления), даже после переустановки зачем я только его обновляла :facepalm:Теперь я не понимаю, что мне нужно сделать, чтобы он снова нормально запускался и работал.

post-52428-0-04351600-1551471638_thumb.jpg

Я писала в службу тех поддержки, мне ответили -- что в программу вмешивается третья программа и похоже SafeIP и бла-бла.
я вам примерно тоже самое писал в этой теме и тоже просил её удалить :) .

Но Антивирусник у меня не открывается с тех пор (после какого-то обновления), даже после переустановки зачем я только его обновляла :facepalm:Теперь я не понимаю, что мне нужно сделать, чтобы он снова нормально запускался и работал.
С вопросами по антивирусу лучше в соседний раздел (тем более там у вас тоже есть тема).

Но раз уже написали сюда, то сделайте свежие логи - гляну.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

я вам примерно тоже самое писал в этой теме и тоже просил её удалить

Да, все верно вы сказали. Но там я с другой проблемой была.

Удалила, но с Антивирусником проблема не разрешается. Раньше бесперебойно работал даже с SafeIP.  А после этого обновления... Может это после работы AdwCleaner?

CollectionLog-2019.03.02-12.18.zip

Изменено пользователем misska

С вопросами по антивирусу лучше в соседний раздел (тем более там у вас тоже есть тема).
к вирусам это отношение не имеет. А здесь раздел по лечению вирусов.
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
  • Создать...