misska Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Меня послали сюда проверить на вирусы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61946 CollectionLog-2019.02.16-13.57.zip
regist Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Архив с логами не полный, так что перед тем как выкладывать их в разделе лечения соберите заново их, не забыв временно отключить защитника. 1
misska Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Архив с логами не полный, так что перед тем как выкладывать их в разделе лечения соберите заново их, не забыв временно отключить Я отключала все... Вот: CollectionLog-2019.02.16-18.29.zip
regist Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Архив опять не полный. Попробуйте скопировать Автологер в другое место и запустить оттуда. и при сборе логов больше сообщений об ошибке не было?
regist Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 @misska, похоже глюк в обновлённой версии AVZ. Пока откатил Автологер, перекачайте его и заново соберите логи. 1
misska Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) и при сборе логов больше сообщений об ошибке не было? Не было. Только предупреждающее сообщение от Вин: Судя по объему он опять неполный: CollectionLog-2019.02.17-20.17.zip Изменено 17 февраля, 2019 пользователем misska
regist Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Судя по объему он опять неполный: Да, опять не полный.1) Удалите скачанный Автологер и созданнную им папку. 2) Скачайте Автологер заново. 3) Если боитесь отключить антивирус с включённым интернетом, то отключите интернет. Затем отключите антивирус и защитник виндоус. 4) Запусти сбор логов свеже скачанной версией. 5) Если всё равно выскочит это окно с блокировкой от защитника, то нажмите "Выполнить в любом случае". 6) Прикрепите свежий архив с логами. 1 1
misska Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Судя по объему он опять неполный:Да, опять не полный.1) Удалите скачанный Автологер и созданнную им папку. 2) Скачайте Автологер заново. 3) Если боитесь отключить антивирус с включённым интернетом, то отключите интернет. Затем отключите антивирус и защитник виндоус. 4) Запусти сбор логов свеже скачанной версией. 5) Если всё равно выскочит это окно с блокировкой от защитника, то нажмите "Выполнить в любом случае". 6) Прикрепите свежий архив с логами. ...так и делала... ОК. Вот еще раз: Я не знаю, как по-другому - оно само. CollectionLog-2019.02.17-22.06.zip Изменено 17 февраля, 2019 пользователем misska
regist Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Скачайте Автологер другим браузером, может он у вас там закешировался. Вы явно с тем глючным AVZ собираете и поэтому проблемы. + Скачайте AdwCleaner и сохраните его на Рабочем столе. Запустите его через правую кн. мыши от имени администратора, нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования. Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[s00].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению. 1 1
misska Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Скачайте Автологер другим браузером, может он у вас там закешировался. Вы явно с тем глючным AVZ собираете и поэтому проблемы. Кажется, сработало.) CollectionLog-2019.02.18-18.58.zip AdwCleanerS00.txt
regist Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @misska, написанное ниже выполняйте в указанном порядке. 1) Сделайте экспорт ключей реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Winsock HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WinSock2 заархивируйте их и прикрепите к сообщению. 2) Деисталируйте программу SafeIP. 3) Запустите повторно AdwCleaner через правую кн. мыши от имени администратора. В меню Настройки отметьте: Сброс политик IE Сброс политик Chrome [*]Нажмите кнопку "Scan Now" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Clean & Repair" ("Очистить и восстановить") и дождитесь окончания удаления. [*]Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[C00].txt. [*]Прикрепите отчет к своему следующему сообщению Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!. Add. Если не знаете как сделать экспорт реестра, то тут вначале способ №1. 1 1
misska Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 1) сделала 2) Деисталируйте программу SafeIP. Я ей вообще-то пользуюсь. Все равно удалить? Я же потом ее опять закачаю. 3) Т.к. на этапе "чистки и восстановления" программа зависла и перестала отвечать, я перегружалась вручную. Файл, вроде, создался. [С01] - то/не то? WinSocks.zip AdwCleanerC01.txt
regist Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я ей вообще-то пользуюсь. Все равно удалить? Я же потом ее опять закачаю. ну, если вам нравятся проблемы с интернетом, то пользуйтесь. Ибо она виновник. Файл, вроде, создался. [С01] - то/не то? оно. Программу деинсталировали?: Что с проблемой сейчас? 1
misska Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) ну, если вам нравятся проблемы с интернетом, то пользуйтесь. Ибо она виновник. Почему именно она?! Да, конечно, бывает, что и ее глючит... Но, честно говоря, я не верю что это из-за нее. Хм. 1) Мне кажется, это с трафиком что-то (или с роутером)... Скорость по договору до 80 Мб, НО - такого почти никогда не бывает, вот, например, сейчас (скрин): К тому же, я описывала проблему, как, часто такие "падения" наблюдаются в ночные часы, т.е. после 11. Все жутко тупит и грузит еле-еле: страницы долго загружаются (и, по-моему, у меня так и в Гугле Браузере было), видео грузится секундами, радио перестает проигрываться... А еще что заметила, что у меня все видео загрузки стали изначально загружаться в низком формате, раньше такого не было, а изображения порой не грузятся сразу, т.е расплывчатые. Да-да, такое и через планшет, или телефон - сеть одна. + подмечено, что комп часто заводится)))) бывает тааааааак гудит (летом его чистили). Я думала, это может быть связано: интернет -- комп. Но не знаю, Вам виднее. Я спрашивала с чем такое поведение может быть связано? Меня вообще послали, вирусы проверять, Ваши коллеги))) То что у меня не жесткий диск, а какой-то там уже не жесткий - это о чем-то говорит? Короче, жалобы на: временную незагрузку страниц/долгое ожидание ответа, падения скорости + шум от компа. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем misska
misska Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Программу деинсталировали?: Что с проблемой сейчас? Кажется, я ее последней удалила, а не в порядке... Вообще-то она мне нужна)) Деинсталлировала. Мне нужно время понаблюдать. А проблема в чем должна разрешиться? С загрузкой или со скоростью, или с шумом?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти