Перейти к содержанию

Проверка micro SD card на ошибки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

битые блоки

И как только такие блоки на карте найдены - она отправляется прямиком в утиль ибо использовать её нормально уже не выйдет

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 3
Опубликовано

я бы поспорил, можно урезать этим же акронисом эти синенькие сбойные сектора))

Опубликовано (изменено)

@Slobozhaninov85, Да ради бога. Урезайте хоть до мегабайта. В любом случае флешке опа пришла. 

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 2
Опубликовано

Как обычный диск. На первой вкладке выбирается нужный диск, на третьей вкладке нажимается кнопка scan.

Опубликовано

уже хуже, сбойных секторов нет, но есть зеленые)) флешка быстро работает?

Опубликовано

Наверное надо пояснить с чего я вообще взял что на ней ошибки. Проблема началась где то месяц назад перестали обновляться приложения с плей марекета устоновленные на sd карту в основном ошибка была 964.

По скорости работы не знаю в телефоне же не копируються гигабайты файлов и т.п. на флехи фото в основном и приложения. 

Опубликовано

Может были логические ошибки и они устранены?

Опубликовано (изменено)

если бы сбойные сектора были бы синенькие, то да проблема была бы в флешке, но сектора еще зелененькие))

по - моему что - то с андроидом

Изменено пользователем Slobozhaninov85
Опубликовано

Наверное надо пояснить

да как бы я два дня уже жду этого пояснения.

в основном ошибка была 964.

а пояснения или ссылка на подробности описания ошибки была?

Опубликовано (изменено)

Наверное надо пояснить с чего я вообще взял что на ней ошибки. Проблема началась где то месяц назад перестали обновляться приложения с плей марекета устоновленные на sd карту в основном ошибка была 964.

По скорости работы не знаю в телефоне же не копируються гигабайты файлов и т.п. на флехи фото в основном и приложения. 

Точно ошибка Play Market'а была 964? В теме "Android" вы говорили, что ошибки возникают под номерами 963, 906. И ошибка 964 не гуглится чего-то

Если взять для примера ошибку 963, то проблема может быть связана с:

1) переполнением кэша Play Market'a (в таком случае, нужно очистить кэш приложения Play Market в настройках телефона)

2) ошибками sd-карты (нужно проверить карту на ошибки). Флешка у вас, как я понял, живая ещё, нет битых секторов

3) приложения обновлялись в момент обновления самого Play Market'a (можно попробовать откатиться на более раннюю версию PM и посмотреть, будет ли решена проблема

Источник: fb.ru

У ошибки 906 те же варианты решения проблемы, судя по всему.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

Наверное надо пояснить

да как бы я два дня уже жду этого пояснения.

в основном ошибка была 964.

а пояснения или ссылка на подробности описания ошибки была?

Вот такая https://support.google.com/googleplay/answer/7513003?p=fix_download_install&hl=ru&visit_id=636859179185882485-2799811862&rd=1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
  • Создать...