Перейти к содержанию

Обнаружено Mem:Trojan.Script.AngruPower.gen

Булат Агзамов

Рекомендуемые сообщения

Очистите все отчёты и события антивируса и сделайте ещё раз полную проверку.

Это  имеете ввиду?очистить = устранить или же просто игнорировать?

post-52965-0-31871200-1550125058_thumb.png

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Булат Агзамов

20

• Sandor

17

• regist

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сообщение антивируса появляется само по себе или во время проверки папок/файлов?

оно уже не появляется потому что я не устранял проблему с момента когда первый раз вам написал, он не исчезает, думаю если устранить еще раз появится, а так он появлялся сам по себе в виде окошка снизу без проверки

с момента когда первый раз вам написал

Но вы ведь перезагружали систему, верно? После перезагрузки сразу появляется это сообщение?

Нажмите устранить и последите.

отчёты и события

Подразумевалось - отчёты и события антивируса.

с момента когда первый раз вам написал

Но вы ведь перезагружали систему, верно? После перезагрузки сразу появляется это сообщение?

Нажмите устранить и последите.

отчёты и события

Подразумевалось - отчёты и события антивируса.

да оно сидело в уведомлениях касперского, сейчас устранил исчезло вроде, делать ли перезагрузку для проверки?

В завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Настройки - Удалить AdwCleaner - выберите Удалить.
  • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.

Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

как мне сейчас восстановится, тутриал есть может?без восстановления не получится уже?
вбейте в поисковик, как восстановиться из точки восстановления.

Скрипт вам выкорчевал частично антивирус, но сделано это было грубо. Для того чтобы перестал ругаться касперский видно хватило. Но даже по последним логам видно, что Нортон до сих пор у вас сидит. Без отката на точку восстановления вы его деинсталировать не сможете. А как следствие это потом вам может вылезти в конфликте в работе с другими программами.

и проблемами в работе ОС.

--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------

NVIDIA GeForce Experience 3.12.0.84 v.3.12.0.84 Внимание! Скачать обновления

Foxit Reader v.9.4.0.16811 Внимание! Скачать обновления

^Локализованные версии могут обновляться позже англоязычных!^

------------------------------- [ Browser ] -------------------------------

Mozilla Firefox 64.0 (x86 en-US) v.64.0 Внимание! Скачать обновления

^Проверьте обновления через меню Справка - О Firefox!^

Yandex v.3.1.18301.2 Внимание! Скачать обновления

^Проверьте обновления через меню Дополнительно - О браузере Yandex!^

Рекомендации после удаления вредоносного ПО

Тема без нарушений не закрывается. В случае рецидива напишите сюда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
    • Evg1066
      Автор Evg1066
      Архив.7zAddition.txtFRST.txt
      Ночью было зашифровано множество файлов, Kaspersky Anti-Ransomware Tool показал присутствие Trojan.Win32.Bazon.a. Вручную обнаружить шифровальщика не получилось.

• Создать...