Перейти к содержанию

Покупка цветного лазерного принтера

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

С бумагой - не проблема. Думаю, из ~100 наименований в прайс-листе найдётся нужное...

Я во всей МОСКВЕ еле нашел. ;) Конечно, не каморке Папы Карлы, но сам бы туда не добралась. Хотя может ситуация поменялась.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

9

• Евгений Малинин

9

• Kapral

8

• pofigist

7

А что это такое?

Система Непрерывной Подачи Чернил

Наоборот, лазерная печать более чёткая, чем струйная.

Зато фото выходят гораздо лучше

IMXO, не для офиса лучше взять отдельно.

согласен

Не. Лучше недорого струйника - это точно.

RX500 - это очень качественный фотопринтер

RX500 - это очень качественный фотопринтер

Мне тоже очень нравился ;)... А качество печати фоток (особенно на микропористой бумаге) - просто СУПЕР.

Оригинальные картриджи Epson не перезаправляются. А не оригинальные - можно перезаправить...

Оригинальные тоже заправляются, только для них нужен программатор.

Мне к этому не привыкать - на Epson'e использовал ТОЛЬКО оригинальные картриджи...

Только нужно учитывать что стоимость картриджей для лазерного принтера будет существенно выше, да и обслуживание картриджей сложнее и дороже.

Лазерные принтеры и картриджи дорогие, но в пересчете получается дешевле.

Если в струйнике использовать СНПЧ то получится дешевле.

Только нужно учитывать что стоимость картриджей для лазерного принтера будет существенно выше, да и обслуживание картриджей сложнее и дороже.

Нда... 4 картриджа. Каждый по 3000 руб.

Ну и сюда ещё добавь картридж барабана стоимостью свыше 5000 руб.

Какой ещё барабан? ;) В совмещенных картриджах это уже есть. Использовать много всего можно, но какие будут последствия... Струйный принтер не может быть дорогой, ибо основная его стоимость в расходных материалах. :) Вообще, в нормальных условиях, чем дешевле принтер вначале, тем больше надо платить потом.

у нас лазерный принтер стоит 3000р. А вы такие цены называете, что закачаешься. Я так понимаю лазерный выгоднее держать, т.к. на расходных экономия ;)

Здесь речь идет о цветных лазерных принтерах ;)

Какой ещё барабан? :) В совмещенных картриджах это уже есть. Использовать много всего можно, но какие будут последствия... Струйный принтер не может быть дорогой, ибо основная его стоимость в расходных материалах. :) Вообще, в нормальных условиях, чем дешевле принтер вначале, тем больше надо платить потом.

Есть разные устройства принтеров: где барабан встроен в каждый картридж и когда барабан общий для всех картриджей и вынесен в отдельный блок.

У каждого свои преимущества и недостатки.

Есть разные устройства принтеров: где барабан встроен в каждый картридж и когда барабан общий для всех картриджей и вынесен в отдельный блок.

У каждого свои преимущества и недостатки.

Согласен. ;) А ещё есть светодиодные принтеры от OKI...

Всегда приоритетным фактором было качество печати. Уже 2 года пользуюсь Canon IP 4200. Не МФУ, конечно. Но и цели такой не было. Качество печати убивает просто. По ТТХ 9600х2400. Картинка - обалдеть. Если конечно исходник соответствующий. В эксплуатации в копеечку влетает, из-за стоимости картриджеи. Цветных там 4 штуки. Если фотографией увлекаться - по миру пойти можно. ;)

Раз сэкономил. Купил набор для заправки оригинальных картриджей. Они вобще-то не заправляются, но внутри лежала подробная инструкция что и где выломать, отрезать, засунуть. В результате одни убытки. Краска оказалась долгоиграющая ( в смысле сохла не сразу ), качество упало - сопла видимо пострадали, появились едва заметные ( но ведь видно же их, блин) полоски на фотографиях. Не желея потраченых на эту лабуду денег, выбросил эти картриджи. С тех пор покупаю только оригинальные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • jobsdata
      От jobsdata
      Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
      На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
      Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
      При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
      Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
      Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
      Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.

Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.

В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...

Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)

Поможет мне это?

• Kawka
      От Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Стало нужно шесть розеток для Пк пал выбор на https://m.onlinetrade.ru/catalogue/setevye_filtry_udliniteli_troyniki-c171/zis/setevoy_filtr_pilot_pro_6_rozetok_shnur_1_8_m-57453.html известный производитель и много всяких плюшек. Начал искать про него информацию и лучше бы это не делать https://www.ixbt.com/supply/surge-protection-roundup-test-2022.html#n20 и и за такую цену опять не все хорошо. 
      Есть ли смысл платить 2 тыс ₽ если есть варианты за 1тыс ₽ и дешевле если всеровно везде косяки? 

• Создать...