Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Весь компьютер был зашифрован. Все файлы с расширением cupcupcup. По итогу вставил жесткий в другой комп и пытаюсь что то сделать. Есть решения данной проблемы?

HOW TO RECOVER ENCRYPTED FILES.TXT

Изменено пользователем anton1761

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Нечуйветер
      Автор Алексей Нечуйветер
      Добрый день!

Пришло письмо от судебных приставов, открыли, там находился архив, его не открывали. после закрытия письма система подвисла и все документы изменили название и формат.

Подскажите что можно сделать, LOG файл сделал! 
      KL_syscure.zip
    • Настенька Зырянова
      Автор Настенька Зырянова
      Здравствуйте! поймала вирус-шифровальщик помогите расшифровать данные очень важная информация на компьютере не успела перенести на флешку! Прикрепить файл архива со сборщика не получается! И еще вопрос у меня программа нашла 12 троянов мне их удалять можно или я потеряю данные?
    • vitbn
      Автор vitbn
      Здравствуйте!  У меня вирус зашифровал файлы  - архивы, док, txt, зипы и.д.р. , к основному расширению дописано расширение .ognE0h. Это из той категории - "Внимание!! Вы нарушили закон!! Все Ваши файлы заблокированы!! ......"
      Файл с логами высылаю. Помогите, если возможно...
      CollectionLog-2015.09.10-08.20.zip
    • working816
      Автор working816
      Нужна помощь!
      Зашифровались все файлы получили вот такое сообщение
      "Внимание! Вы нарушили закон! Все Ваши файлы заблокированы!
      Чтобы разблокировать файлы посетите сайт http://stpiracy.host.sk Если сайт недоступен пишите на емейл stpiracy@email.su Ваш id l.......73"
      Снос винды на помог. т.е. на диске С все работает, а на даске D все фото документы фильмы видео все заблоктровано. Везле стоит расширение файла :
      bookmarks_04.06.12.html.7Kf9uY
      25052012042.mp4.7Kf9uY
      Фото0039.jpg.7Kf9uY
      oliver-koletzki-fran-hypnotized.mp3.7Kf9uY
      Помогите! чем эту заразу убить....
    • IgorM
      Автор IgorM
      Добрый день.Получил сообщение якобы из налоговой инспекции, открыл и вирус шифровальщик "одуванчик" зашифровал все текстовые файлы.Прошу помочь с их расшифровкой.Во вложенном файле логи.Заранее благодарю.
      GeneralScript.txt
      Script2.txt
  • Создать...