akardapolov Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет! Планирую переезд с Win на Linux, есть лицензия на Антивирус Базовая защита (не Internet Security). Поиском нашел дистрибы KAV для Linux http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=147083909 Не подскажите, могу я их использовать в рамках уже купленной лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Это корпоративная лицензия (линукс) - с домашней лицензией использовать нельзя (да и не получится) ЗЫ. Сейчас идет тестирование антивируса для Маков, после маков начнут делать антивирус (домашний) для Линукс Изменено 3 октября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akardapolov Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Понятно. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Как оценивается перспектива антивируса для Линукса, будет ли он продаватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 den чем больше быдлокодеры будут уничтожать идею опен сорса, вешая на линукс всякие рюшечки, тем больше ничего не понимающих в ИТ людей будут на него переходить--> продажи антивируса на линукс взлетят быстрее, чем многие думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 чем больше быдлокодеры будут уничтожать идею опен сорса, вешая на линукс всякие рюшечки, тем больше ничего не понимающих в ИТ людей будут на него переходить--> продажи антивируса на линукс взлетят быстрее, чем многие думают. а мне вообще кажется что если многие будут переходить с windows на что нибудь другое то это другое перестанет являться прекрасной альтернативой потому что там где толпа там и поляна для собирания бабла....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а мне вообще кажется что если многие будут переходить с windows на что нибудь другое то это другое перестанет являться прекрасной альтернативой потому что там где толпа там и поляна для собирания бабла....) уже есть коммерческий линукс именуемый ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти