Перейти к содержанию

Помощь по ПК

Kirill228133720

Рекомендуемые сообщения

Отмена операции...
Включено автобновление Виндовс?

Зашел , сделал как вы написали.
Неа) Не растянули. Ну да ладно, там бы не было "хорошо" при наличии проблем в нижней части списка

От пыли чистите? Если нет, то следите за температурами?

На счёт автообновления не знаю. Вроде не видел чтобы была запись "виновс обновляется"

А компьютер от пыли редко прочищаю и за температурами не слежу. Но вроде сильно не греется, я его не разгоняю, термопаста поменяна.

попробуйте включить поиск обновлений и заново выполнить DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

Понял. Нету KB2966583, без него не работает команда. Тогда не включайте, а только поставьте обновление https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2966583/improvements-for-the-system-update-readiness-tool-in-windows-7-and-win

значит  обновление включено или ставились единоразово при перестановке ос. Тогда посмотрите настройки. Если отключено - включите только поиск и заново запустите команду

В крайнем случае можно переустановить ОС с сохранением всех программ. Подробности по ссылке в подписи 

сделал как вы написали.

Покажите его весь.

Как это сделать? Растянуть его что ли? А так меня просили растянуть, я думал это сделать в настройках надо а не самому растянуть 

значит  обновление включено или ставились единоразово при перестановке ос. Тогда посмотрите настройки. Если отключено - включите только поиск и заново запустите команду

В крайнем случае можно переустановить ОС с сохранением всех программ. Подробности по ссылке в подписи 

Вручную поставил виндовс на обновления. Стояла строка (загружать обновления но устанавливать их с моим разрешением) но я что то не помню когда я разрешал вообще) а переустановить видовс я думаю смысла нет. Т.к недавно относительно этим занимался , полностью форматировал диск и ничего не изменилось.

ВОт кстати статистика о моих обновлений.

post-50005-0-15706000-1549940224_thumb.png

Изменено пользователем Kirill228133720

Вручную поставил виндовс на обновления. Стояла строка (загружать обновления но устанавливать их с моим разрешением) но я что то не помню когда я разрешал вообще) а переустановить видовс я думаю смысла нет.
разрешили когда ставили в последний раз,  27.09.2015

• 3 weeks later...

Иииии?????

Почему моргать экран стал?

Сегодня включил питание, потух экран, хотя ноут работает...

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
  • Создать...