Перейти к содержанию

Помощь по ПК

Kirill228133720

Рекомендуемые сообщения

Отмена операции...
Включено автобновление Виндовс?

Зашел , сделал как вы написали.
Неа) Не растянули. Ну да ладно, там бы не было "хорошо" при наличии проблем в нижней части списка

От пыли чистите? Если нет, то следите за температурами?

На счёт автообновления не знаю. Вроде не видел чтобы была запись "виновс обновляется"

А компьютер от пыли редко прочищаю и за температурами не слежу. Но вроде сильно не греется, я его не разгоняю, термопаста поменяна.

попробуйте включить поиск обновлений и заново выполнить DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

Понял. Нету KB2966583, без него не работает команда. Тогда не включайте, а только поставьте обновление https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2966583/improvements-for-the-system-update-readiness-tool-in-windows-7-and-win

значит  обновление включено или ставились единоразово при перестановке ос. Тогда посмотрите настройки. Если отключено - включите только поиск и заново запустите команду

В крайнем случае можно переустановить ОС с сохранением всех программ. Подробности по ссылке в подписи 

сделал как вы написали.

Покажите его весь.

Как это сделать? Растянуть его что ли? А так меня просили растянуть, я думал это сделать в настройках надо а не самому растянуть 

значит  обновление включено или ставились единоразово при перестановке ос. Тогда посмотрите настройки. Если отключено - включите только поиск и заново запустите команду

В крайнем случае можно переустановить ОС с сохранением всех программ. Подробности по ссылке в подписи 

Вручную поставил виндовс на обновления. Стояла строка (загружать обновления но устанавливать их с моим разрешением) но я что то не помню когда я разрешал вообще) а переустановить видовс я думаю смысла нет. Т.к недавно относительно этим занимался , полностью форматировал диск и ничего не изменилось.

ВОт кстати статистика о моих обновлений.

post-50005-0-15706000-1549940224_thumb.png

Изменено пользователем Kirill228133720

Вручную поставил виндовс на обновления. Стояла строка (загружать обновления но устанавливать их с моим разрешением) но я что то не помню когда я разрешал вообще) а переустановить видовс я думаю смысла нет.
разрешили когда ставили в последний раз,  27.09.2015

• 3 weeks later...

Иииии?????

Почему моргать экран стал?

Сегодня включил питание, потух экран, хотя ноут работает...

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Инфлюенсер
      От Инфлюенсер
      Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver   попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент  диски являются роу
      Addition.txtFRST.txt
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...