Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отмена операции...
Включено автобновление Виндовс?

Зашел , сделал как вы написали.
Неа) Не растянули. Ну да ладно, там бы не было "хорошо" при наличии проблем в нижней части списка

От пыли чистите? Если нет, то следите за температурами?

Опубликовано

На счёт автообновления не знаю. Вроде не видел чтобы была запись "виновс обновляется"

А компьютер от пыли редко прочищаю и за температурами не слежу. Но вроде сильно не греется, я его не разгоняю, термопаста поменяна.

Опубликовано

попробуйте включить поиск обновлений и заново выполнить DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

Понял. Нету KB2966583, без него не работает команда. Тогда не включайте, а только поставьте обновление https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2966583/improvements-for-the-system-update-readiness-tool-in-windows-7-and-win

Опубликовано

У меня 32-ух разрядная система. Зачем вы мне дали ссылку для 64-ех?

Опубликовано

@Kirill228133720, там ссылки на обе версии.

Для всех поддерживаемых 86-разрядных версий Windows 7

Это 32

Опубликовано

Выдало : установка обновлений для OC (KB2966583) уже выполнена.

Опубликовано

значит  обновление включено или ставились единоразово при перестановке ос. Тогда посмотрите настройки. Если отключено - включите только поиск и заново запустите команду

В крайнем случае можно переустановить ОС с сохранением всех программ. Подробности по ссылке в подписи 

Опубликовано

сделал как вы написали.

Покажите его весь.

Опубликовано (изменено)

сделал как вы написали.

Покажите его весь.

Как это сделать? Растянуть его что ли? А так меня просили растянуть, я думал это сделать в настройках надо а не самому растянуть 

значит  обновление включено или ставились единоразово при перестановке ос. Тогда посмотрите настройки. Если отключено - включите только поиск и заново запустите команду

В крайнем случае можно переустановить ОС с сохранением всех программ. Подробности по ссылке в подписи 

Вручную поставил виндовс на обновления. Стояла строка (загружать обновления но устанавливать их с моим разрешением) но я что то не помню когда я разрешал вообще) а переустановить видовс я думаю смысла нет. Т.к недавно относительно этим занимался , полностью форматировал диск и ничего не изменилось.

ВОт кстати статистика о моих обновлений.

post-50005-0-15706000-1549940224_thumb.png

Изменено пользователем Kirill228133720
Опубликовано

Вручную поставил виндовс на обновления. Стояла строка (загружать обновления но устанавливать их с моим разрешением) но я что то не помню когда я разрешал вообще) а переустановить видовс я думаю смысла нет.
разрешили когда ставили в последний раз,  27.09.2015
Опубликовано

Растянуть его что ли?

Да, только не обновления, а SMART, что было все атрибуты видно. Ниже B8. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ноутбук HP

При подключении флешки или включении блютуз какое-то время мерцает экран.

Опубликовано

Ноутбук HP При подключении флешки или включении блютуз какое-то время мерцает экран.

Иииии?????

Опубликовано (изменено)

Иииии?????

Почему моргать экран стал?

Сегодня включил питание, потух экран, хотя ноут работает...

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rowman
      Автор Rowman
      Здравствуйте!
      Файлы на сервере были зашифрованы zeppelin-ом. Система зависла в процессе, поэтому работу вирус не завершил. Сервер после этого не загружал, подключил HDD к другому компьютеру, и вытащил ключи из реестра вместе файлом вируса. Как я понимаю, бесплатное решение на данный момент отсутствует. Коммерческой лицензии Касперского нет. Имеет ли смысл её приобретать для обращения в техподдержку (помогут ли)?
      20.zip
    • Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
    • VNDR
      Автор VNDR
      Ребята, здравствуйте. Нужна помощь, бухгалтер скачала файл, после этого весь сервер зашифровался. Как расшифровать? На пк база 1с.
      Файлы прикладываю.
      Просим помощи!
      HowToRestoreFiles.txt Новая папка (4).rar
  • Создать...