Перейти к содержанию

KIS Firewall 2009

Рекомендуемые сообщения

всем привет,

у меня есть один вопрос: я перехожу с "Касперского Интрнет Секюрити 7" на версию 2009года, и хотел бы знать, или токая возможность есть Настройки Фаервола как то перенести в новую Программу,что бы мне не сидеть и не вводить их опятъ заного?

Спасибо за помощь

Линейка персональных продуктов 2009 значительно лучше 7-линейки. Лучше удалить старую программу с сохранением информации об активации. Все настройки можно настроить заново и загрузить обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...