Перейти к содержанию

Доступ к определенным сайтам через microsoft virtual WiFi

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,

Что имеем. KSC 10.5.1781 Агент 10.5.1781 KES 11.0.1.90

Некоторые компьютеры в сети имеют WiFi адаптер для создание виртуальной точки доступа на некоторое время, для фотоотчета.

интернет им прокидывается с интерфейса ethernet в microsoft virtual WiFi miniport. в этом плане все работает как часы. Но в тот момент когда клиенты подключены к wifi точке доступа им открыт весь интернет.

Вопрос: как клиентам открыть только один сайт через microsoft virtual WiFi?

В 05.02.2019 в 08:01, oit сказал:

@milabel, а у вас правило веб-контроля настроены при этом?

нет, правила веб контроля по умолчанию установлены. список доступных сайтов в групповой политики домена настроен. 

@milabel, попробуйте настроить правило веб-контроля.

Сначала проверьте работу на:

Первым в списке поставьте один сайт на разрешение, а вторым - запретить все, что считаете необходимо запретить.

В 05.02.2019 в 08:42, oit сказал:

@milabel, попробуйте настроить правило веб-контроля.

Сначала проверьте работу на:

Первым в списке поставьте один сайт на разрешение, а вторым - запретить все, что считаете необходимо запретить.

я объясню, эти компьютеры находятся в магазине, у них упрощенный вид только кассовая программа и chrome. в фоне необходимы сервисы  обмениваются данными с различными сервисами. политикой GPO на chrome доступно 3 сайта, IE вообще не запускается. нужно не компьютеру ограничить доступ а интерфейсу. я сомневаюсь что правило веб контроля может контролировать интерфейсы. я попробую сделать так как написали. отпишусь.

@milabel, попробуйте вот сюда обратиться: https://forum.kaspersky.com/index.php?/forum/9-защита-для-корпоративных-пользователей/

здесь официальная ТП лаборатории отвечает. Они вам смогут ответить более конкретно.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      Автор Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Hendehog
      Автор Hendehog
      Здравствуйте.
      Вирус замаскированный под файл от госорганов.
      Просканировал KVRT, DR.Web, и сняты логи автологгером.
      Прошу подсказки - что именно делается вирус, куда внедряется, как ворует деньги с банковских счетов?
      Ну и понять, чист сейчас ПК или нет.
      CollectionLog-2025.02.07-10.57.zip KVRT2020_Data.zip
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
  • Создать...