Перейти к содержанию

Доступ к определенным сайтам через microsoft virtual WiFi

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,

Что имеем. KSC 10.5.1781 Агент 10.5.1781 KES 11.0.1.90

Некоторые компьютеры в сети имеют WiFi адаптер для создание виртуальной точки доступа на некоторое время, для фотоотчета.

интернет им прокидывается с интерфейса ethernet в microsoft virtual WiFi miniport. в этом плане все работает как часы. Но в тот момент когда клиенты подключены к wifi точке доступа им открыт весь интернет.

Вопрос: как клиентам открыть только один сайт через microsoft virtual WiFi?

@milabel, а у вас правило веб-контроля настроены при этом?

нет, правила веб контроля по умолчанию установлены. список доступных сайтов в групповой политики домена настроен. 

@milabel, попробуйте настроить правило веб-контроля.

Сначала проверьте работу на:

Первым в списке поставьте один сайт на разрешение, а вторым - запретить все, что считаете необходимо запретить.

@milabel, попробуйте настроить правило веб-контроля.

Сначала проверьте работу на:

Первым в списке поставьте один сайт на разрешение, а вторым - запретить все, что считаете необходимо запретить.

я объясню, эти компьютеры находятся в магазине, у них упрощенный вид только кассовая программа и chrome. в фоне необходимы сервисы  обмениваются данными с различными сервисами. политикой GPO на chrome доступно 3 сайта, IE вообще не запускается. нужно не компьютеру ограничить доступ а интерфейсу. я сомневаюсь что правило веб контроля может контролировать интерфейсы. я попробую сделать так как написали. отпишусь.

@milabel, попробуйте вот сюда обратиться: https://forum.kaspersky.com/index.php?/forum/9-защита-для-корпоративных-пользователей/

здесь официальная ТП лаборатории отвечает. Они вам смогут ответить более конкретно.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Hendehog
      От Hendehog
      Здравствуйте.
      Вирус замаскированный под файл от госорганов.
      Просканировал KVRT, DR.Web, и сняты логи автологгером.
      Прошу подсказки - что именно делается вирус, куда внедряется, как ворует деньги с банковских счетов?
      Ну и понять, чист сейчас ПК или нет.
      CollectionLog-2025.02.07-10.57.zip KVRT2020_Data.zip
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
  • Создать...