Перейти к содержанию

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Опишу проблему подробно.

Началась 31 января.

Вдруг интернет стал тормозить по страшному и обрываться. А надо было посмотреть предидущие серии Ланцета. 

1 февраля все по прежнему. Тут уж осторожность моя уснула и я попробовала  выключить VPN. И... о чудо! Кино смотрела в очень комфортных условиях, даже ни разу не тормознулся, а не то что бы выключаться. После кино включила VPN. Опять то же самое на всех сайтах. И так до сегодняшнего дня. При включении компа VPN автоматически подключается и... увы, мешает...

До этого долго было подключение через Германию. Может поэтому было хорошо? 

Отключите автоматическое подключение в KSC

И?

Вы фильмы онлайн через vpn смотрите? В германии вроде подобное запрещено

Ооочень редко, когда пропущу серию по телевизору, но и сами фильмы раз в год по обещанию. Так VPN  автоматически включается(я так натроила). Ессно всё через него. Наверное. Хотя он же за безопасное подключение отвечает?

И?

вы же говорите, что у вас  VPN автоматом запускается. Разумеется при этом что-то тормозит. Особенно если вы российские сайты через Германию смотрите.

С этой настройкой не будет автоматически подключаться. Когда надо будет, включите.

Изменено пользователем andrew75

Когда надо будет, включите.
Может она на заблоченых сайтах смотрит. Есть метод как используя vpn посмотреть фильм на заблоченном сайте и не нарушиить закон. Но я боюсь его тут озвучивать. Не хочу учить роскомнадзор :)​  как блокировать

Но я боюсь его тут озвучивать.

Да и не надо.  И мне не надо. Я очень редко смотрю и на нормальных сайтах.

вы же говорите, что у вас  VPN автоматом запускается

Я специально сделала, что бы не забывать включать.

Особенно если вы российские сайты через Германию смотрите

Как раз тогда нормально, пренормально было :lol:

Разумеется при этом что-то тормозит

Но это не при запуске. А ПОСТОЯННО. И до 31 января вопросов не было. Если и были ньюансы, то это очень недолго..

Может мне проверить комп на предмет заражения?Хотя КИС я полную я вчера сделала. Угроз не обнаружено. Но мало ли?

Как вариант, если не отказываться от VPN, то попробовать не Германию, а например, Данию или Нидерланды.

Сейчас включила, автоматом  подключился  через Россию и опять  не смогла до конца получить почту.  Переключила на Германию и всё без сучка и задоринки... Как это понимать? Потом попробую, как будет работать через Данию. 

@Тётя Евдокия, наблюдаются  временные проблемы с виртуальным сервером в России, поэтому нужно использовать другие доступные виртуальные сервера, например, Германия, Швеция и т..д.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Татьяна303
      От Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
    • achskull90
      От achskull90
      Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge 124.0.2478.51 при активном антивирусе Kaspersky 21.17.7.539. 

Вчера обновился антивирус до версии 21.17 и заметил данную проблему (на версии 21.16 такой проблемы не было) в браузере. Если антивирус выключить или в настройках антивируса для браузера активировать параметр не проверять зашифрованный трафик, то расширение начинает работать, то есть пропускать зашифрованный трафик через себя... 

Разработчики, прошу, решить данную проблему. 

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?
    • Imri
      От Imri
      Добрый день.
      Не могу разобраться, как реализовать такую задачу:
      Необходимо, чтобы устройства с установленными KES, при подключении к корпоративной сети по vpn, качали обновления не по vpn, а из интернета с серверов Касперского.
      Пробовал настраивать Профили соединений агента администрирования, но пока безрезультатно.
      Кто знает, подскажите пожалуйста.
  • Создать...