[Сувенир] Набор с наушниками и USB Type-C адаптером
Мнение о подарочном сувенире
1 пользователь проголосовал
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
Автор Miracle29
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
USB-хаб Baseus 4в1
Совместимость: универсальный
Тип: USB-концентратор
Сила тока: 5 А
Вес: 63 г
Скорость передачи: 480 Мбит/с
Интерфейс: USB 3.0, USB 2.0, HDMI, USB-C PD
Мощность: 100 Вт
-
Автор Alexey82
Доброго вечера.
Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
Из проишествий - лечили вирус, описано здесь
Прошу подсказать, что же такое может быть.
-
Автор phantom
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
О Механической клавиатуре
От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
∙ Материал корпуса: металл
∙ Материал клавиш: полимерный пластик
∙ Тип клавиш: механическая
∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
∙ Длина кабеля: 1,5 м
∙ Кабель USB: в комплекте
∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
∙ Вес: 1,5 кг
Мои фотографии
-
Автор Виталий__-
Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
-
Автор Sapfira
Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти