Alexey123321 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Здравствуйте, у меня проблема - я хотел заменить старенькую видеокарту "hd 5450" на "gtx 750 2 gb" В итоге после того как я поставил gtx 750 и подключил к монитору через VGA-VGA (В мониторе есть только разъемы VGA и DVI-I) экран подсвечен, но все равно черный. Т.е если было бы нет сигнала, то экран бы не был подсвечен, а здесь так... После попробовал через HDMI (На телевизоре) - запустилась и отлично работала. Есть ли возможность все же запустить через VGA не покупая DVI
Sandynist Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Добро пожаловать на форум! Для такого подключения необходим активный переходник DVI на VGA, есть на Алиэкспресс: http://ali.onl/1cJg Изменено 29 января, 2019 пользователем Sandynist
Алексей Игуменов Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 @Sandynist, за эти же деньги +/- можно кабель Dvi-d к Dvi-d купить. А то это извращение какое-то переводить цифру в аналог
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти