Перейти к содержанию

При включение компьютера пишет "вне диапазона 67,5 kHz / " 60 Hz

Rarianth

Рекомендуемые сообщения

Запустил игру metro 2033 и появилась такая ошибка, после перезагрузки компьютера она стала автоматически появляться. Пробовал нажимать f8 чтобы войти в безопасный режим, но кнопка не работает.

post-49217-0-09966700-1548680007_thumb.jpg

Эта табличка появляется и потом пропадает или так и висит?

Какой монитор?

Какая система установлена?

Монитор на 60герц dexp. Системный блок недавно купили 1050ti стоит и процессор fx6300. Прост зависает и не пропадает. В безопасный режим вошел только там не могу поменять.

post-49217-0-71884700-1548682677_thumb.jpg

В безопасный режим вошел только там не могу поменять.
Вместо безопасного нужно загрузится в по пункту "Включение режима с низким разрешением (640 × 480)"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...