oit Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 @Sandynist, проблема в чипсете? Но как связаны юсб и блютс с ютуб? у меня тоже на ПК блютус-свисток (csr и все такое) установлен: имеется проблема с коннектом по РДП через впн. Кто знает, что производитель блютуса там нашаманил.
Sandynist Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Ну, это скорее был тест на внимательность Если внимательно присмотреться, то на предыдущем моём скрине снимок дампа не ноутбука. Это мой компьютер упал при тестирование проблемного ноутбука А теперь расскажу как не надо тестировать ноутбуки. Меня задолбало уже тянуться к этому ноутбуку чтобы что-либо в нём понажимать, стоит он немного в стороне от моего компьютера. И чтобы не напрягаться я решил настроить к нему удалённый доступ. С RDP влом было морочиться, поэтому я скачал тимвьювер и включил в нём настройку коннекта по локальной сети. Затем решил осуществить ещё одну проверку ноутбука — закинул в него фильм с разрешением 1080p («Богемская рапсодия» если что). Включил воспроизведение фильма и спустя минуту увидел такой долгожданный экран смерти Ещё спустя пару секунд понял, что упал не ноутбук, а мой компьютер )) В общем подытоживая пройденный этап и проделанную работу делаю вывод: никогда не тестируйте проблемные компьютеры по удалёнке, вам же дороже это выйдет. Пока итоги тестирования ноутбука такие: просмотр двухчасового фильма в разрешении 1080p пройден, падений не наблюдалось. Включил четырёхчасовой стрим с Ютуб в разрешении 1080p, возможно что-то проявится. Изменено 28 января, 2019 пользователем Sandynist
sputnikk Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 @Sandynist, Вам надо поговорит с хозяином, задавая наводящие вопросы из сообщения #10
Sandynist Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Да, если за четыре часа просмотра стрима ничего не вылезет, то это уже с большой вероятностью будет указывать на разницу в среде обитания ноутбука, у пользователя, и той, что у меня. Хотя может быть это режим настройки электропитания. P.S. Созвонился с пользователем и уточнил, у него ноутбук соединяется с модемом по Wi-Fi, а не по кабелю. К сожалению, я такой вариант не могу протестировать, у меня нет модема с вайфаем.
sputnikk Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 у меня нет модема с вайфаем. со смартфона?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти