Перейти к содержанию

Касперский Free как попасть в карантин!?

Григорий Срибный

Рекомендуемые сообщения

На форуме была эта тема ещё и закрыта

Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там... 

А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.

Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.

Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((

Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?

Простота спасла мир, простота. А не дебри... 

Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... - 

а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл". 

post-52780-0-17690800-1548598761_thumb.jpg

post-52780-0-42307300-1548598761_thumb.jpg

post-52780-0-65357800-1548598761_thumb.jpg

post-52780-0-91209200-1548598761_thumb.jpg

• 3 years later...

Спасибо, добрые люди, тоже устал искать. Думал "Больше функций" это платное предложение и не переходил туда. Ну и придумали, конечно. В каждой версии душу дьяволу надо продать чтобы карантин найти.

• 7 months later...

https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.14/ru-RU/70904.htm

21 минуту назад, SKS8787 сказал:

Нет тут кнопки

потому что у вас другая версия и карантин в ней в другом месте.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Fitulka
      От Fitulka
      Уважаемые сотрудники и руководители компании. Работаю материально-ответственным лицом в муниципальной организации, за небольшие деньги, но и спрос такой же. На балансе 560 единиц малоценки. Кто знает тот понимает, кто не знает это столы, стулья и даже куркуляторы дедушки Брежнева. На каждом инвентарный номер. Написанный разными людьми, в разное время, в разном состоянии, разными и даже перманентными маркерами.
      Соответственно инвентаризация проходит по старинке. Один крикнул, второй не услышал, третий забыл и так кругами к светлому будущему. Дня 3-4. 
      Супруга из Казахстана, ее подружка когда услышала что инвентаризация по "совдеповски", удивилась. А что в России не используются QR??? В Казахстане уже везде, по опыту Китая как я понял. 
      Нашел сайт вроде российский. Сделал на 25 штук(один кабинет) кодов. Распечатал на липкой бумаге. Наклеил. Проверил "безопасным сканером" работает без сбоев. Поинтересовался в типографии неубиваемая липкая маркировка 5000р за все. Это предприятие потянет без проблем. Кабинет к слову прошли без проблем и не возвращались к нему за 5 минут я засекал.
      Дело за безопасным сканером который сможет передавать данные на мой сервер PostgreSQL. 
      1. Вопрос- Возможно ли получить API Безопасного сканера?
      2. Вопрос -планирует ли компания развивать "Безопасный QR-сканер" в отдельную программу "Инвентарка" для работы при проведении инвентаризации.  Требуется всего то общи список материалов и оборудования и сканирование QR кодов с удалением или отметками в программе. Ну и конечно же раз уж есть сканер, где "Безопасный генератор QR кодов"?

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
      CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...