Перейти к содержанию

обновления win vista

Slobozhaninov85

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Бесконечно долго ищет обновления на windows vista. Почитал некоторые форумы, там пишут, что надо вручную ставить какие - то обновления, много, штуки 4 или 5. Потом находит. Если путь покороче?

Изменено пользователем Slobozhaninov85
  • Улыбнуло 1

Если на компьютере установлена Виста, то скорее всего потянет и Windws 7. На мой взгляд, путь покороче, но довольно трудоёмкий — это заменить операционную систему на более актуальную.

• Улыбнуло 1

@Slobozhaninov85,  Если уже стоят старые обновления, то попробуйте так: скачайте последнее, пригодное обновление ИЕ, отключите интернет или проверку обновлений, перезагрузить, поставьте обновление ИЕ, перезагрузить, включите поиск обновлений или сеть

Если обновлений нет совсем, то надо сначала установить их http://wu.krelay.de/en/Vista.htmпри отключённых поиске или сети

я на виртуальную Висту ставлю обновления от Сервер 2008 https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=server+2008+x86

Можете попробовать поставить с помощью утилиты wsusoffline, хотя не уверен в успехе

Если на компьютере установлена Виста, то скорее всего потянет и Windws 7
разумеетс, 7 - улучшенная Виста. Однако учитывая возраст аппарата, минимум 10 лет, стоит подумать о более современном, хотя бы 6 летнем, когда в ноутах стали ставить 8 гб

естественно покупка нового ноутбука решила бы мои проблемы с обновлениями, но пока надо работать с этим, IE обновил до 9й версии, надо посмотреть обновления

обновления есть, смотрел сам лично, но после установки 4 или 5 обновлений вручную. Вопрос был в пути покороче. Ну и да, действительно, больше не выпускаются.

@Slobozhaninov85,

Если обновлений нет совсем, то надо сначала установить их http://wu.krelay.de/en/Vista.htmпри отключённых поиске или сети

т.е их в любом случае ставить надо?))

это вариант для решения проблемы с многочасовым поиском обновлений. После их установки поиск должен быть быстрым.

это вариант для решения проблемы с многочасовым поиском обновлений. После их установки поиск должен быть быстрым.

ну у меня он работает

ну у меня он работает

Бесконечно долго ищет обновления на windows vista.
не понял, проблема есть или нет? Если нет, то о чём разговор?

проблема в том, что без установки дополнительных обновлений обновления не ищет)) или ищет, но очень долго, мне их без установки дополнительных обновлений не посмотреть.

@Slobozhaninov85, так кто вам мешает поставить вручную эти обновления.

Вам sputnikk во 2-м сообщении дал ссылку, какие обновления нужны. 

Пути короче нет или мы его не знаем.

@Slobozhaninov85,

Пути короче нет.

Вот это я и хотел услышать)) Спасибо, тема закрыта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
  • Создать...