Перейти к содержанию

Не запускаются сканеры KVRT, Cureit, ESET online

Рекомендуемые сообщения

Не запускаются сканеры  KVRTCureitESET online, если они скачаны браузерами Opera или Chrome .
Если же эти сканеры скачать браузерами IE или Firefox, то сканеры запускаются и работают нормально. Но вируса не находят.
Также эти сканеры запускаются и работают, если их закачать через удаленный доступ.
Ранее был сделан клон системного диска. На этом клоне все сканеры работают штатно.
Но после того, как этот клон восстановили на зараженном (по моему мнению) системном диске, проблема со сканерами повторилась.
Операционная система: Win 7, 64 бит
Помогите, пожалуйста, найти вирус.
Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Scalpu
      Автор Scalpu
      Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
      В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!

Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • Adgarfiield
      Автор Adgarfiield
      Заметил, что видеокарта полностью загружена и греется.
      Прошу помочь с пCollectionLog-2025.05.22-17.44.zipроблемой, прикрепляю файл  AutoLogger.
      Дополнительно прикрепляю файл из dr.web cureit.
      cureit.7z
  • Создать...