Перейти к содержанию

Не запускаются сканеры KVRT, Cureit, ESET online

Рекомендуемые сообщения

Не запускаются сканеры  KVRTCureitESET online, если они скачаны браузерами Opera или Chrome .
Если же эти сканеры скачать браузерами IE или Firefox, то сканеры запускаются и работают нормально. Но вируса не находят.
Также эти сканеры запускаются и работают, если их закачать через удаленный доступ.
Ранее был сделан клон системного диска. На этом клоне все сканеры работают штатно.
Но после того, как этот клон восстановили на зараженном (по моему мнению) системном диске, проблема со сканерами повторилась.
Операционная система: Win 7, 64 бит
Помогите, пожалуйста, найти вирус.
Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
    • New User
      Автор New User
      Здравствуйте.

Kaspersky Virus Removal Tool (буду называть сокращённо: KVRT) нашёл вирус и не может удалить его.
      Каждый раз когда KVRT пытается удалить вирус он не удаляется, либо он возвращается при удалении.
      Заранее благодарю за помощь.
      CollectionLog-2025.03.18-21.34.zip

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• danilzot
      Автор danilzot
      Doctor Web Cureit обнаружил вирус NET:MALWARE.URL, удалить или обезвредить его не смог, помогите пожалуйста, лог прикрепить не могу, так как он весит больше 5 мегайбайт 
  • Создать...