Перейти к содержанию

MEM:Trojan.Win32.Cometer.gen в System Memory

RomanSt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• RomanSt

13

• Sandor

11

• regist

6

• barfly

5

Я бы посоветовал вместо существующей установить Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Server (10.1.0.622)

Но, если решите, сначала обратитесь в тех-поддержку.

@RomanSt, сделайте запись трассировок с воспроизведением проблемы и прикрепите их к следующему сообщению.

У меня архив с 5 файлами занимает 200 мегабайт. Нужно ли прикреплять его сюда, или можно ссылку кинуть на него?

Нужно ли прикреплять его сюда, или можно ссылку кинуть на него?
если 200MB  вы просто не сможете прикрепить, так что загрузите например на Яндекс Диск и дайте ссылку. Если вдруг не хотите выкладывать здесь, то скиньте мне в ЛС.

Наверно действительно лучше в тех. поддержку обратиться. Анализировать 5ГБ лог файл для меня это слишком.

Могу только сказать, что там rundll32.exe какую-то гадость подгружает.

и

Microsoft Windows Server 2003 R2 x86 (NT v5.2 SP2) build 3790 Service Pack 2

система сама по себе уже дрявая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergey114546456
      От Sergey114546456
      Здравствуйте! Каспер нашел вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.gena в системной памяти, что это за вирус вообще такой и что он может сделать в системе?

• Добрячок
      От Добрячок
      CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
    • Дэннис
      От Дэннис
      помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
    • Nikita P.
      От Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • LorianThet
      От LorianThet
      Добрый день, ПК заразился трояном
      После попытки полечить с помощью kaspersky ghb gthtpfuheprt Windows выдаёт ошибку, после включения ПК троян появился снова
      Прилагаю логи, отчёт по трояну из антивируса Касперского и образ автозапуска системы uVS
      CollectionLog-2024.12.08-21.50.zip HOME-PC_2024-12-08_21-41-10_v4.99.4v x64.7z антивируса Касперского отчёт.txt

• Создать...