Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RomanSt

13

• Sandor

11

• regist

6

• barfly

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы посоветовал вместо существующей установить Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Server (10.1.0.622)

Но, если решите, сначала обратитесь в тех-поддержку.

Опубликовано

@RomanSt, сделайте запись трассировок с воспроизведением проблемы и прикрепите их к следующему сообщению.

Опубликовано

@RomanSt, сделайте запись трассировок с воспроизведением проблемы и прикрепите их к следующему сообщению.

У меня архив с 5 файлами занимает 200 мегабайт. Нужно ли прикреплять его сюда, или можно ссылку кинуть на него?

Опубликовано

Нужно ли прикреплять его сюда, или можно ссылку кинуть на него?
если 200MB  вы просто не сможете прикрепить, так что загрузите например на Яндекс Диск и дайте ссылку. Если вдруг не хотите выкладывать здесь, то скиньте мне в ЛС.
Опубликовано

Наверно действительно лучше в тех. поддержку обратиться. Анализировать 5ГБ лог файл для меня это слишком.

Могу только сказать, что там rundll32.exe какую-то гадость подгружает.

и

Microsoft Windows Server 2003 R2 x86 (NT v5.2 SP2) build 3790 Service Pack 2

система сама по себе уже дрявая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• viktormvm
      Автор viktormvm
      помогите пожалуйста у меня тот же самый майнер

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • tranquilo
      Автор tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • AIR58
      Автор AIR58
      Доброго времени суток.

Проблема очень распространённая. Троян после лечения Касперским появляется вновь. И так до бесконечности.

• barank1n
      Автор barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Сергейasdasdasd
      Автор Сергейasdasdasd
      Здравствуйте! Возникла та же проблема

Помогите, пожалуйста! Скачал пиратский adobe photoshop, ae, pp... Не удаляется ничем. В ваших постах есть ссылка на файл, но он удалён с диска, поэтому я не смогу повторить шаги

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
  • Создать...