Перейти к содержанию

Про бесплатное использование антивируса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений!

От версии к версии в вашем антивирусе усиливается борьба с бесплатным использованием программы.

Я пользуюсь kav очень давно с 4.5 версии и никогда не платил, потому что считаю цены завышенными (за 10 мин можно найти способ активировать kav пусть и на время).

Вопрос: как вы относитесь к крякерам и считаете ли вы что экономистам следует пересмотреть ценовую политику?

P.S. СПАСИБО за антивирус! ;)

рекомендую ознакомится с ответами Евгения Валентиновича на аналогичные вопросы

Почему нет автоматического обновления до новой версии?

особенно этой:

Причины пиратства, или ПОЧЕМУ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ?

да тут дело не в цене . . . даже если он будет стоит 300 рублей в год пиратов будет меньше, но они будут. людям возможно будет просто лень пойти и купить коробочку. пока халяву будет так просто достать пираты будут при любой ценовой политике. такое ощущение что ЛК вообще никак не работает в этом направлении. кроме бана ключей какие еще меры? почему бы к примеру как нибудь не "пометить" компьютер пирата? да конечно найдут как и это обойти, но ведь это будет уже сложнее чем просто скачать новый ключик? следовательно пиратов будет меньше.

PS я слышал что у других продуктов бан ключей чуть ли не каждую неделю! а как часто банят тут ключики?

да тут дело не в цене . . . даже если он будет стоит 300 рублей в год пиратов будет меньше, но они будут. людям возможно будет просто лень пойти и купить коробочку. пока халяву будет так просто достать пираты будут при любой ценовой политике. такое ощущение что ЛК вообще никак не работает в этом направлении. кроме бана ключей какие еще меры? почему бы к примеру как нибудь не "пометить" компьютер пирата? да конечно найдут как и это обойти, но ведь это будет уже сложнее чем просто скачать новый ключик? следовательно пиратов будет меньше.

PS я слышал что у других продуктов бан ключей чуть ли не каждую неделю! а как часто банят тут ключики?

По IP так сказать банят, дело в том что проще послать sms за 300р раз в год чем ломать голову над кряками

По IP так сказать банят, дело в том что проще послать sms за 300р раз в год чем ломать голову над кряками
А можно поподробнее, насчёт бана по IP? и насчёт смс за 300р в год - это за какой продукт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...