Jenik 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Здравствуйте Евгений! От версии к версии в вашем антивирусе усиливается борьба с бесплатным использованием программы. Я пользуюсь kav очень давно с 4.5 версии и никогда не платил, потому что считаю цены завышенными (за 10 мин можно найти способ активировать kav пусть и на время). Вопрос: как вы относитесь к крякерам и считаете ли вы что экономистам следует пересмотреть ценовую политику? P.S. СПАСИБО за антивирус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 рекомендую ознакомится с ответами Евгения Валентиновича на аналогичные вопросы Почему нет автоматического обновления до новой версии? особенно этой: Причины пиратства, или ПОЧЕМУ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 да тут дело не в цене . . . даже если он будет стоит 300 рублей в год пиратов будет меньше, но они будут. людям возможно будет просто лень пойти и купить коробочку. пока халяву будет так просто достать пираты будут при любой ценовой политике. такое ощущение что ЛК вообще никак не работает в этом направлении. кроме бана ключей какие еще меры? почему бы к примеру как нибудь не "пометить" компьютер пирата? да конечно найдут как и это обойти, но ведь это будет уже сложнее чем просто скачать новый ключик? следовательно пиратов будет меньше. PS я слышал что у других продуктов бан ключей чуть ли не каждую неделю! а как часто банят тут ключики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenik 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2008 да тут дело не в цене . . . даже если он будет стоит 300 рублей в год пиратов будет меньше, но они будут. людям возможно будет просто лень пойти и купить коробочку. пока халяву будет так просто достать пираты будут при любой ценовой политике. такое ощущение что ЛК вообще никак не работает в этом направлении. кроме бана ключей какие еще меры? почему бы к примеру как нибудь не "пометить" компьютер пирата? да конечно найдут как и это обойти, но ведь это будет уже сложнее чем просто скачать новый ключик? следовательно пиратов будет меньше. PS я слышал что у других продуктов бан ключей чуть ли не каждую неделю! а как часто банят тут ключики? По IP так сказать банят, дело в том что проще послать sms за 300р раз в год чем ломать голову над кряками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 По IP так сказать банят, дело в том что проще послать sms за 300р раз в год чем ломать голову над крякамиА можно поподробнее, насчёт бана по IP? и насчёт смс за 300р в год - это за какой продукт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти