Перейти к содержанию

Проблема при обновлении через Каспер центр

Рекомендуемые сообщения

В сети имеются пк с KES 11.0.1.90 под win7-10. При обновлении ос в каспер центр вылазит ошибка  Произошла ошибка транспортного уровня в процессе взаимодействия с 'http://192.168.1.5:13000':соединение было разорвано.
Подскажите умы что такое? Рабочие станции не в домене(рабочая группа), такое происходит на нескольких пк. Так же вылетала такая ошибка COM error 0x80072F8F (wcode: 0). Гуглил, но ничего толкового нет

Zly43rus сказал:

В сети имеются пк с KES 11.0.1.90 под win7-10. При обновлении ос в каспер центр вылазит ошибка  Произошла ошибка транспортного уровня в процессе взаимодействия с 'http://192.168.1.5:13000':соединениебыло разорвано.
а версия агента какая установлена? какая версия KSC? с какой версии KES обновляетесь?

В 24.01.2019 в 05:53, oit сказал:

Zly43rus сказал:

В сети имеются пк с KES 11.0.1.90 под win7-10. При обновлении ос в каспер центр вылазит ошибка  Произошла ошибка транспортного уровня в процессе взаимодействия с 'http://192.168.1.5:13000':соединениебыло разорвано.

а версия агента какая установлена? какая версия KSC? с какой версии KES обновляетесь?

обновляю саму винду через задачи ksc 10 версии

@Zly43rus, т.е. вы обновляете Win 7 до Win10 (или обновляете билд Win10 до новой) и у вас возникает проблема с тем, что агент теряет связь с KSC, так?

И все-таки, агент администрирования и KSC какой версии установлен?

Zly43rus сказал:

такое происходит на нескольких пк
попробуйте переустановить агента. т.к. домена нет, скорее всего только локально. Поможет?

Zly43rus сказал:

Так же вылетала такая ошибка COM error 0x80072F8F (wcode: 0). Гуглил, но ничего толкового нет
здесь помочь не смогу. Возможно, тут тоже самое: https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/ошибка-windows/ea579d11-d7c7-46c2-a7e9-077b567edaed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...