-
Похожий контент
-
Автор Митьян070
Добрый день, уважаемые специалисты по работе с Антивирусом Касперского, у меня такая программа и я оплатил подписку на следующий год, но Антивирус почему-то весь покраснел и просит ещё денег, хотя я оплатил около 3000 рублей путём перечисления денежных средств с карты на банковский счёт. Пишет, что осталось девять дней и всё. Что мне делать нужно правильно? Спасибо Вам большое.
Вот оно так выглядит сейчас.
-
Автор Good2000
Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
-
Автор Abbat56
Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК
Процесс появляется и через несколько секунд пропадает.
Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается.
-
Автор Aleksandr.
Здравствуйте!
Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5.
В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры.
Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
-
Автор youngoleg
Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку..
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти