Перейти к содержанию

Фэйковые системные файлы на диске C:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, эта. Спасся от неё кстати запуском Windows 10, которая, хоть сама и не запустилась, но провела диагностику, после чего ошибка пропала.

• Согласен 1
Опубликовано

Устанавливайте vcredist и посмотрим, что из ошибок останется.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Устанавливайте vcredist и посмотрим, что из ошибок останется.

Вчера уже менял 2010 и 2012, сейчас попробую вообще все снести и переустановить.

Опубликовано (изменено)

Со сборками сложно работать, никогда не понятно, что было пропатчено и/или отключено при создании образа. Восстановление стандартных настроек/файлов могут приотлично положить систему. Если ошибки будут продолжаться, то стоит подумать об установке "по верху" с сохранением фалов и настроек. Ну или обратиться в системный раздел.

Изменено пользователем akoK
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Хм, интересно, младшие версии, начиная с 2008, спокойно установились. Но 2005 не понятно, устанавливается ли вообще, но выдаёт "эта программа установлена неправильно", и в панели управления в "Удаление и изменение программ" её нет, ПК уже перезапускал.

Изменено пользователем Максим Кудрин
Опубликовано (изменено)

В таком случае всё. Ошибка 0x06 при запуске игр осталась, как и Access violation at adress 00408E8F in module 'setup.tmp'. Read of adress 00000000 при установке. Что теперь проверяем? 

P.S. Перестроил код FRST, чтобы удалить ещё несколько фэйковых папок на диске C: - удалились.

Опубликовано

Перестроил код FRST

Это не сложно, главное не положите себе систему, в FRST нет защиты от ошибок.

Подготовьте лог лог SecurityCheck by glax24

Ознакомьтесь: Рекомендации после лечения

И проверьте переменные среды, все ли стандартно?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Переменные среды стандартные, однако при попытке создания точки восстановления появляется "однократная ошибка", которая не исчезает после нескольких повторных попыток даже с изменением названия точки восстановления. Ещё провёл дефрагментацию диска C: и после перезапуска обнаружил, что ПК выдаёт "C:\Boot\BCD is being defragged...Failed".

UPD: Ещё кое-что заметил, вроде мелочь, но всё же, я не могу использовать кнопку "Свойства системы" в "Компьютере", а чтобы их посмотреть приходится заходить в "Панель управления - Система"

Ещё и обновление индекса производительности не жмётся.

SecurityCheck.txt

Опубликовано

С ума сойти. Теперь при запуске системы появляется BSOD и ошибка "Process1_Initialisation_Failed". Теперь я в абсолютном недоумении, что делать. Диагностика через Windows 10 помогает, сама она не работает, chkdsk /F /R через командную строку Windows 10 тоже не помог. Загрузочного диска у меня нет, похоже, ПК окончательно умер.

Опубликовано

Снёс винду, всем спасибо за советы - тема закрыта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Romchik45
      Автор Romchik45
      1. Удалил антивирус 360 security.
      2. Захожу в антивирус винды (чтобы восстановить нужный мне файл) -журнал защиты и хочу восстановить один файл, в итоге там появляется непонятный файл и антивирус сам закрывается.
      3. Провел полное сканирование с помощью dr web cureit и обнаружились угрозы, переместились в карантин.
      После этого всего всеравно антивирус закрывается как на видео.
      Прилагаю еще скриншот с двумя непонятными программами которые установлены на пк.
      у меня виндовс 10 на пк
      https://www.youtube.com/watch?v=j5aPu8TweZI

CollectionLog-2026.01.14-20.08.zip Архив ZIP - WinRAR.zip
    • KolanK
      Автор KolanK
      На пк сидит майнер Robotdemo. Антивирусы его не находят, только через Advance system care получается его снести на некоторое время. Спустя несколько дней (бывает даже раньше) он появляется снова.  В папке ProgramData он тоже не отображается.

CollectionLog-2026.01.13-19.23.zip
    • Beshan
      Автор Beshan
      Добрый день, пытался активировать виндовс через kms auto, после чего начали появляться самовосстанавливающиеся папки с файлом внутри, которые антивирус бесконечно теперь удаляет. Прикрепляю логи с Farbar Recovery Scan Tool. Спасибо
      Addition.zip FRST.zip
    • bl1nchik2287
      Автор bl1nchik2287
      Вирус в папке ProgramData, создает папку ztbhbqffszlu. После удаления восстанавливается. Началось после активации офис через KMS Auto. Видел похожую тему, потому прилагаю результаты скана frst64. Пожалуйста, помогите.
      FRST.txt Addition.txt
    • admin123
      Автор admin123
      1. Проверял через Dr.Web cureit - Ничего не найдено, пишет, что чисто
      2. Вчера захожу в диспетчер задач, а тут проводник грузит ЦП на  50 % постоянно, открываю Threads в Proccec Explorer, там какая то dll.
      Ещё заметил одну особенность, при отключение интернета эта нагрузка пропадает, подскажите что делать, винду не хочу переустанавливать.

CollectionLog-2026.01.12-00.34.zip
  • Создать...