Перейти к содержанию

Фэйковые системные файлы на диске C:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, эта. Спасся от неё кстати запуском Windows 10, которая, хоть сама и не запустилась, но провела диагностику, после чего ошибка пропала.

• Согласен 1
Опубликовано

Устанавливайте vcredist и посмотрим, что из ошибок останется.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Устанавливайте vcredist и посмотрим, что из ошибок останется.

Вчера уже менял 2010 и 2012, сейчас попробую вообще все снести и переустановить.

Опубликовано (изменено)

Со сборками сложно работать, никогда не понятно, что было пропатчено и/или отключено при создании образа. Восстановление стандартных настроек/файлов могут приотлично положить систему. Если ошибки будут продолжаться, то стоит подумать об установке "по верху" с сохранением фалов и настроек. Ну или обратиться в системный раздел.

Изменено пользователем akoK
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Хм, интересно, младшие версии, начиная с 2008, спокойно установились. Но 2005 не понятно, устанавливается ли вообще, но выдаёт "эта программа установлена неправильно", и в панели управления в "Удаление и изменение программ" её нет, ПК уже перезапускал.

Изменено пользователем Максим Кудрин
Опубликовано (изменено)

В таком случае всё. Ошибка 0x06 при запуске игр осталась, как и Access violation at adress 00408E8F in module 'setup.tmp'. Read of adress 00000000 при установке. Что теперь проверяем? 

P.S. Перестроил код FRST, чтобы удалить ещё несколько фэйковых папок на диске C: - удалились.

Опубликовано

Перестроил код FRST

Это не сложно, главное не положите себе систему, в FRST нет защиты от ошибок.

Подготовьте лог лог SecurityCheck by glax24

Ознакомьтесь: Рекомендации после лечения

И проверьте переменные среды, все ли стандартно?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Переменные среды стандартные, однако при попытке создания точки восстановления появляется "однократная ошибка", которая не исчезает после нескольких повторных попыток даже с изменением названия точки восстановления. Ещё провёл дефрагментацию диска C: и после перезапуска обнаружил, что ПК выдаёт "C:\Boot\BCD is being defragged...Failed".

UPD: Ещё кое-что заметил, вроде мелочь, но всё же, я не могу использовать кнопку "Свойства системы" в "Компьютере", а чтобы их посмотреть приходится заходить в "Панель управления - Система"

Ещё и обновление индекса производительности не жмётся.

SecurityCheck.txt

Опубликовано

С ума сойти. Теперь при запуске системы появляется BSOD и ошибка "Process1_Initialisation_Failed". Теперь я в абсолютном недоумении, что делать. Диагностика через Windows 10 помогает, сама она не работает, chkdsk /F /R через командную строку Windows 10 тоже не помог. Загрузочного диска у меня нет, похоже, ПК окончательно умер.

Опубликовано

Снёс винду, всем спасибо за советы - тема закрыта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• serenka103
      Автор serenka103
      Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
      CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
    • 666makson666
      Автор 666makson666
      Скачал запрет для дискорда и подцепил троян. Прикрепил архив с FRST и ADDITION
      1234.rar
    • u66ivashka
      Автор u66ivashka
      В общем, вот что у меня на рабочем столе, файлов на нём нет, только эти два txt. Также на фото видно, что находится в дисках. К самим файлам я могу попасть через их расположение, они живые. Можно ли как нибудь все расшифровать? Антивирусом все почистил 

• Akira
      Автор Akira
      Здравствуйте! не получается удалить майнер NET:MINERS.URL. Dr.web так же не смог удалить
    • Vyatka
      Автор Vyatka
      Добрый день. На ноутбуке заметил просадку фпс в играх.  Заметил нагрузку на процессор (спадает спустя секунду), вентиляторы вообще не крутились.
      Переустановил систему. После переустановки нагрузка на процессор осталась и вентиляторы начали крутить в отсечку.
      Также судя по всему в системе прописан скрытый администратор.
      После неудачных попыток вернуть контроль над ноутбуком, решил проверить рабочий пк (пишу с него). На рабочем пк обнаружилась та же проблема.
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.10.03-15.40.zip
  • Создать...