Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Гляжу, что в макбуках ставят карты Radeon Pro 555X, Radeon Pro 560X.

1. Я понимаю, что они не являются игровыми, но все же возник вопрос: в принципе-то на них поиграться можно? Если да, то аналогом каких игровых видеокарт они являются?

В гугле нахожу что-то несуразное, а мне нужно наглядное сравнение, к примеру, что эта карта аналог 1060 или 2070, либо что-то в этом духе. 

2. В чем разница между этими двумя картами 555х и 560х? 

3. И за одно не столь принципиальный вопрос:

Core I9  8950HK с 16 гб оперативки лучше, чем Core i7 8850H с 32 гб?

Опубликовано

Кое-какие данные можно услышать в данном видео

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Intel Core i9-8950HK против Core i7-8850H

Прикольная фраза в выводах: 

Нам неизвестны преимущества Intel Core i7-8850H перед Intel Core i9-8950HK.

Жаль там не учитывается разница в 16 гб. оперативки. 

@Mark D. Pearlstone, посмотрел, но судя по приведенной в видео таблице эти видюхи вообще не отличаются. К сожалению, не нашел пока сравнения с виндовыми видеокамерами. 

Изменено пользователем Mrak
Опубликовано (изменено)

Жаль там не учитывается разница в 16 гб. оперативки

а при чем здесь лишние 16Гб? На производительности они скорее всего никак не скажутся.

AMD Radeon Pro 555 vs AMD Radeon Pro 560

Вот здесь подробнее про характеристики - https://www.techwalls.com/amd-radeon-pro-555-vs-560-specification-comparison/

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Про 32 ГБ ОЗУ 

Перед этим про процессор ещё можно послушать, а далее про видеочипы.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Если да, то аналогом каких игровых видеокарт они являются?

Ну не игровых, а скажем примерно nvidia 1030. 1050 уже сильнее идут.

виндовыми видеокамерами

Это вообще кто? :o

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Это вообще кто?

Это автоисправление. Видеокарты хотел написать. 

Ну не игровых, а скажем примерно nvidia 1030. 1050 уже сильнее идут.

То есть играться на них даже не надеяться, не под то заточено, раз самые простейшие карты 1050 и то быстрее будут? 

Опубликовано

То есть играться на них даже не надеяться, не под то заточено

Не, ну можно на минималках или средних попробовать.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Не, ну можно на минималках или средних попробовать.

Тогда я понял - не заморачиваться с прошками и взять air без отдельной видеокарты. Все равно смысла в ней для меня нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • Know3626
      Автор Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
    • StaSilla
      Автор StaSilla
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимо ли  устройство - ТВ медиаплеер Ugoos AM8 Pro 8/64Гб Android 11 c Kaspersky Premium? То есть стоит его для него в принципе брать, если надо защитить ещё 3 смартфона на андроид..
  • Создать...