rupitsa Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Последнее время, что то с интернетом, уже второй раз выкидывает какую то фигню, что это и как с этим бороться? Интернет значек показывает что все нормально, а заходишь выдает вторую картинку. P.S. на других устройствах wi-fi работает нормально. Изменено 23 января, 2019 пользователем rupitsa
kmscom Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 что значит выкидывает? вы самостоятельно инициировали соединение с адресом tplinkrepeater.net:80 ?
rupitsa Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 что значит выкидывает? вы самостоятельно инициировали соединение с адресом tplinkrepeater.net:80 ? Нет, я не понял откуда это вышло и что это, но интернета теперь нет, просит ввести какой то логин и пароль, но причем тут ТП линк когда у меня зикселт кинект стоит.
regist Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 @rupitsa, а вы уверены, что это к вашей сети подключаетесь?
rupitsa Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Да, уверен, это сообщение вылазит при попытки выйти на любой ресурс, и даже не могу зайти на роутер, все равно выкидывает эти окна.
regist Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 и даже не могу зайти на роутер, все равно выкидывает эти окна. возможно как раз из-за того, что подключились к чужому роутеру (например соседа). И тогда это всё объясняет. Подключение то у вас по Wi Fi ?Подключитесь через патчкорд, вот тогда будете уверены. И в роутер думаете зайдете. Или вы зайти не можете и с других устройств, где нормально инет работает? 2
kmscom Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 @rupitsa, я подозреваю, что где-то прописан прокси сервер. при соединении через прокси сервер, он требует авторизации. адрес прокси сервера, совпадает с каким то устройством в сети от ТП-Линк. даже не могу зайти на роутерзаходите по IP адресу? покажите трассировку маршрута до него
Алексей Игуменов Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Ну значит выкидывает на оборудование провайдера. И судя по названию провайдер интернет предоставляет по wifi через точки доступа. Обычно таким способом частный сектор подключают Изменено 23 января, 2019 пользователем Алексей Игуменов
Slobozhaninov85 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) совсем необязательно, можно и кабелем)) настройки сетевой карты на автомате или прописаны? Подключитесь дейсвительно кабелем и посмотрите что будет Изменено 24 января, 2019 пользователем Slobozhaninov85
rupitsa Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Да все там странно, все прошло само, но это уже второй раз. Что и откуда не понятно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти