Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Последнее время, что то с интернетом, уже второй раз выкидывает какую то фигню, что это и как с этим бороться? Интернет значек показывает что все нормально, а заходишь выдает вторую картинку.

P.S. на других устройствах wi-fi работает нормально.

post-14781-0-26934900-1548252161_thumb.jpg

post-14781-0-07746000-1548252241_thumb.jpg

Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано

что значит выкидывает? вы самостоятельно инициировали соединение с адресом tplinkrepeater.net:80 ?

Опубликовано

что значит выкидывает? вы самостоятельно инициировали соединение с адресом tplinkrepeater.net:80 ?

Нет, я не понял откуда это вышло и что это, но интернета теперь нет, просит ввести какой то логин и пароль, но причем тут ТП линк когда у меня зикселт кинект стоит.

Опубликовано

Да, уверен, это сообщение вылазит при попытки выйти на любой ресурс, и даже не могу зайти на роутер, все равно выкидывает эти окна.

Опубликовано

и даже не могу зайти на роутер, все равно выкидывает эти окна.
возможно как раз из-за того, что подключились к чужому роутеру (например соседа). И тогда это всё объясняет. Подключение то у вас по Wi Fi ?

Подключитесь через патчкорд, вот тогда будете уверены. И в роутер думаете зайдете. Или вы зайти не можете и с других устройств, где нормально инет работает?

• Согласен 2
Опубликовано

@rupitsa, я подозреваю, что где-то прописан прокси сервер. при соединении через прокси сервер, он требует авторизации.

адрес прокси сервера, совпадает с каким то устройством в сети от ТП-Линк.

даже не могу зайти на роутер

заходите по IP адресу?

покажите трассировку маршрута до него

Алексей Игуменов
Опубликовано (изменено)

Ну значит выкидывает на оборудование провайдера.

И судя по названию провайдер интернет предоставляет по wifi через точки доступа.

Обычно таким способом частный сектор подключают

Изменено пользователем Алексей Игуменов
Опубликовано (изменено)

совсем необязательно, можно и кабелем)) настройки сетевой карты на автомате или прописаны? Подключитесь дейсвительно кабелем и посмотрите что будет

Изменено пользователем Slobozhaninov85
Опубликовано

Да все там странно, все прошло само, но это уже второй раз. Что и откуда не понятно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...