Misterio Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На моем железе, старом и ржавом, тормозов КИС2009 практически не вызывает, разве что в он-лайн баталиях. Но, думаю, что и это решимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) у меня когда стояло древнющие железо и стояла 6-ка, а потом 7-ка и по сей день она стоит, я про слово "тормаз" некогда с ней не вспоминаю с кисой =) А НОД32 камрад Капрал - это любитель разнообразного зооапарка и т.д На фирме где я подрабатываю говорят шо паук рулит, а я начальника не как немогу переубедить пользоваться 2009-ым говорит шо паучек роляет =) хотя ето не есть так Изменено 13 октября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А НОД32 камрад Капрал - это любитель разнообразного зооапарка и т.д В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В смысле? Имеется в виду, что НОД разводит на компьютере, где установлен, целый зверинец всяких тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Так и я об этом писал за НОДом так денежно прибирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну у вас и запросы. Я спокойно жил на PentIII 650 MHz/128 Mb/32 Mb при установленном KAV 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дима, а 32 мб и 128 мб это что? Только не говори, что одно из них винт - таких малые я видел только в начале 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дима, а 32 мб и 128 мб это что? Видимо, первое - размер памяти видеокарты, второе - размер ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Проц/РАМ/ВГА 40 Гб ХДД, если угодно До сих пор стоит, уже в новом. И хватает. В относительно новом, очень относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Часть постов выделил в отдельный топик технологиии защиты корпоративных компютеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geosha Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Кстати, вчера на работе, 2 винта: 80Г и 120Г, практически забитых под завязку, каспер проверил за 20 минут. Это была вторая проверка. Первая проверка длилась более 6 часов. В параметрах выставил "проверять только новые..." Меня это очень порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Это была вторая проверка. И ФА поэтому работает гораздо шустрее, когда антивирус обживется на компе и перезнакомится со всеми старожилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geosha Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ага Поэтому и сделал первую проверку полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ага Поэтому и сделал первую проверку полностью. Опс,а я когда КИСу ставил,полную проверку не делал(не ругайте),и вроде всё норм пашет...аа,я быструю сделал,и всё,и раз в 3 дня её делаю,на всякий пожарный,нашёл с помощью неё 3 трояна. СПС ОГРОМНОЕ ВАМ,за такой ОТЛИЧНЫЙ Антивирус!-передаю я Вам!А вообще я с 2005 года не заморачиваюсь по поводу вирусяков,т.к. Кас стоит и ловит,горжусь Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати, ещё раз о тормозах. На днях звонят знакомые (там чисто женский "коллектив") - типа с компьютером что-то странное и непонятное. Угу. Ага. Щас приеду. Кидаю на флеш КАВ и АВЗ. И туда. Кто там сказал, что антивирусы тормозят компьютер? Ха-ха. Да на том персе любая папка открывалась - выспаться можно. Периодические и бесконечные жужжания сидюка, треск жёсткого, срабатывание "квадратного" привода. Комп делал всё что угодно, только не то что от него хотели.... При выключении и запуске винды куча предупреждений: "Не может быть запущено...", "Не может обработать....", "Не может найти..." Когда КАВ вынес всё это безобразие ( не такой уж и впечатляющий набор - несколько троянов, пара бэкдоров и один вирь...всего-то ), родных 256 метров оперативы хватало за глаза для работы всех установленых программ. Вместе с КАВом... Так что кого не устраивают "тормоза" антивируса пусть заводит себе вполне реальные тормоза вирусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти