maxwello Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 и какое впечатление производит самый крутой ветеран? комп не грузит вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вот смотрю я и думаю:"Ёлы-палы,у меня раньше комп был вот таким и подвисало чуть-чуть...Сейчас же(данные компа у меня в подписи),у меня всё ПРЕКРАСНО работает,могу сидеть в инете часами,копировать гигабайтами данные(локально),играть в игры через сеть,и ВСЁ это НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЗАЩИТУ КАСПЕРСКОГО(8.0.0.454(а))"... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 maxwello ога-ога. подвесил мне машину с core 2 duo e6750 какое впечатление производит самый крутой ветеран? и по какому принципу он самый крутой? крутой в чём? несомненно лидер по взломам через уязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну как же а многочисленные награды.. практически маршал антивирус...? компы не грузит, к пользователю практически не лезет, сканирует быстро...и ка ка качественно! вроде бы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну как же а многочисленные награды.. ..от тех, для кого есет-платиновый спонсор? не смешите меня. компы не грузит выше почитайте. Скормите ему какой-нибудь архивчик с вирусами. Комп повиснет, а нод может и вылетит. и ка ка качественно! расскажете эту сказку мне на ночь? под неё, наверное, засыпать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну не знаю,архивами с вирями его не кормил а вот после полных обновлений и проверок своими ручками вытаскивал из системы кучу всякого хлама ну там троянчики, их доунлоудеры...с виндовых папок и из систем волюм информейшн....выступал в роли плагина к ноду... ) зато не тормозит! правда nod триальный был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну не знаю,архивами с вирями его не кормил а вот после полных обновлений и проверок своими ручками вытаскивал из системы кучу всякого хлама ну там троянчики, их доунлоудеры...с виндовых папок и из систем волюм информейшн....выступал в роли плагина к ноду... а вы уверены, что он всё вычистил? зато не тормозит! правда? а вот другие так не думают http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&id=2862 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 все познается в сравнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Он сильно замедляет операции с файлами Такое было вчера у мну когда я дефрагментацию сделал, касперский взбесился как питбуль цепь сорвал, и проц на 50 процентов напрягал пока я не перезагрузился, а потом вообще больше одно процента не использовал ИМХО возможно у мя жесткий погнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Грузит, не грузит - не знаю. KIS в автозагрузке у меня нет (на столах дочек и жены есть), включаю его только при работе в нете и при вставке каких-либо носителей информации. Раз в 2-3 месяца запускаю полную проверку - в течение последних 3-5 лет вирусов и им подобных не находил. Или я такой везучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не грузит и хороший антивирус - это очень разные понятия. Есть ещё такое как "хороший PR". Вот только не надо мне доказывать, какой есть хороший, докажите это вредоносной программе. Может она испугается его наград? А может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Скажу со своего опыта грузит/не грузит - не скажу Но вот у меня есть подработка - хожу настраиваю компы, чищу от вирусов и т.д. Компов с вирусам (по установленным АВ) 1. ЛК - 0 2. дрПаутина - 1 3. Симантек - 0 4. НОД32 - много, крайне много ЗЫ. Для меня НОД32 - очень хорош, я благодаря ему имею хорошую прибавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 4. НОД32 - много, крайне много Тогда объясните мне тупому такую вещь. Многие,очень многие пользуют этот антивирус. Не только "гражданские лица", но и коммерческие организации. При этом все знают о его недостатках. И прощают их. Да что за бред такой, а? Кстати, для многих слова Касперский и тормоз суть равнозначны. Синонимы, блин. До сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Общий анализ я конечно дать не могу. Но могу сказать одно в прошлом году в нашей городской сети НОДофилы преобладали но после 2-х эпидемий где все НОДовские компы переболели, а те где стоял КАВ/КИС выключали колонки от попыток скачать с местного фтп (кто помнит, какими звуками реагировал КИС7 на пакости поймут ), но никто не заразился Почему то количество НОДовилов резко уменьшилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Можно выделить следующие основные причины: 1. Агрессивная маркетинговая политика Eset Russia. 2. Не очень частый бан "пиратских" ключей. Если бы Eset забанил _все_ ключи, популярность продукта сильно бы снизилась. 3. Многочисленные троли Eset Russia в Интернете, которые "кричат", что Касперский якобы тормозит, а у меня - NOD32 - нет. 4. Продукт действительно с высокой скоростью работы, но с крайне низким качеством (в особенности это касается самозащиты, которой, если я не ошибаюсь, там вообще нет, файерволла и лечения активного заражения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти