Перейти к содержанию

Нужна помощь. Ноутбук выключается сам по себе когда не питается от сети. Kernel Power 41 (63)

KotBo6er

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько месяцев эта проблема мучает меня. Искал ответы везде но ничего подходящего мне найти не смог, вся надежда на вас.

Короче компьютер выключается сам по себе когда не подключен к питанию. грешу на то что видно на скриншотах но как исправить данную проблему понятия не имею.После четырех предупреждений компьютер отключается, как я считаю изза того что нет питания процессора(такое вообще возможно??) :help:

post-52712-0-24548900-1548196714_thumb.png

post-52712-0-86361200-1548196815_thumb.png

post-52712-0-53588900-1548196822_thumb.png

Изменено пользователем KotBo6er

Посмотрите в AIDA64

AIDA64-otsenka-batarei.png

Вроде по состоянию все отлично

Заменить батарею на новую наверно, если подобные выключения случаются только при автономном питании

С батареей все отлично закреплена она тоже правильно

post-52712-0-93499300-1548249305_thumb.png

С батареей все отлично

Откуда это известно? Оные проверяются вольтметром, на крайний случай осциллографом.

Программы показывают всякий бред, тем более trial version. :)

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• umdraak
      От umdraak
      Доброго времени суток!

Ситуация следующая. На смартфон пришла смс-ка такого содержания: 

"Здравствуйте! Вы подключили сервис <<Гороскоп дня>>. Стоимость 15 руб./день. Отключить подписку: [далее следует ccылка, готов предоставить].."

Подозревая фишинг, хотел пробить ссылку в интернете на спецсайтах, но сослепу не заметил, что скопировал её в адресное окно браузера и случайно перешёл на сайт по указанной ссылке. Визуально произошла имитация процедуры отписки от некой мифической подписки и всё. Сам сайт - явно на коленке созданная имитация сервиса гороскопов.

В ужасе пробил-таки ссылку на VirusTotal - сам сайт сильно засветиться не успел (создан 15 дней назад), но он входит в созвездие других сайтов, многие из которых уже обозначены в некоторых базах данных в качестве угроз безопасности.

Все манипуляции со ссылкой происходили на смартфоне (Samsung, Android). На телефоне установлена бесплатная версия антивируса Kaspersky - прогнал проверку устройства, ничего не найдено.

Просьба помочь в установлении природы той уязвимости, в которую я вляпался, и подсказать шаги по исправлению ситуации.

(Если сюда можно сбрасывать ссылки на вредоносные сайты, то сброшу. Если нет, подскажите куда направить.)

Заранее огромное спасибо! 

• Создать...