Перейти к содержанию

Нужно по быстрому подключить usb к ноутбуку. Возникла проблема не отображения.

Sergey2375

Рекомендуемые сообщения

Пробую подсоедниться к системе смартфона через новый кабель.
Сейчас идёт коннект (слышно соединение). Всплывает запрос. Отображается картинка на смартфоне.
Исходя из запроса, того, что в нём написано, необходим драйвер mt65xx. 

Посодействуйте в его установке (дайте ссылку где скачать). Все соответствующие компоненты. Чтобы я всё правильно сделал

post-52711-0-26940200-1548193241_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey2375

Вам нужно именно к системе? Или смартфон в качестве флешки? Если просто для передачи файлов, то на смартфоне выберите соответствующую опцию соединения USB
Если нужно именно "к системе" то поищите на http://4pda.ru/forum

Изменено пользователем lammer

укажите модель и производителя смартфона

Lenovo K10a40.

Вам нужно именно к системе? Или смартфон в качестве флешки? Если просто для передачи файлов, то на смартфоне выберите соответствующую опцию соединения USB

Если нужно именно "к системе" то поищите на http://4pda.ru/forum

мне нужно открыть возможность связи смартфона, и ноутбука. Первое - для того, чтобы кабель нормально функционировал (судя по всему, это называется - подсоединение к памяти). И есть ещё кое-что. Это - необходимость снять графический ключ. Смартфон находится в залоченном состоянии. Я ищу определённый способ это сделать, который приведёт к наискорейшему успеху. Сейчас остановился на способе апгрейда смартфона через usb. Но при этом нужно вначале корректно подключить.

Относительно 4pda, я там был. Там нет активности пользователей. На вопросы никто не отвечает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • mksmith
      От mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• Создать...