Перейти к содержанию

Опера. Ошибка синхронизации. Что-то пошло не так

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Опера 57.0.3098.116.

Открываю и вижу в правом верхнем углу силуэт человечка с крестиком в красном круге (синхронизация). Кликаю на силуэт человечка, потом на "Войти" и получаю сообщение - "Повторите попытку, так же вы можете сбросить пароль или создать учетную запись Опера".

Короче не синхронизируется теперь.

Всегда синхронизация работала (не один год), сегодня поломалась. Днём ещё нормально было. То ли на сервере Опера проблема, то ли на моей стороне, не понятно. Пароль в Опере (аккаунт Оперы) сохранен. Не менялся он. На E-mail ни каких сообщений не приходило, что пароль менялся от аккаунта Оперы. В почтовом ящике просмотрел список устройств с которых в почту заходили - только я, с этого же браузера. Почта не для переписок эта.

Bezymiannyi.pngi.gif

Историю чистил, ПК, перезагружал, роутер перезагружал, пароль от аккаунта Опера ручками вводил - не помогает.

Здравствуйте,

Уточните пожалуйста, а Вы пробовали воспроизвести проблему в режиме чистой загрузки?

Проверьте пожалуйста в Windows Firewall или сторонним Firewall (от антивируса если используется) не появились случайно правила по блокировки.

KIS 2019 - блокировок нет. В браузерах Опера, и Хром, на https://auth.opera.com/account/login если вводить логин и пароль, то же не входит -  Повторите попытку. Также вы можете сбросить пароль или создать учетную запись Opera.

На страницу аккаунта Опера с других браузеров тоже пытался зайти (вводил логин, пароль), так же не входит, сообщение появляется - Повторите попытку. Также вы можете сбросить пароль или создать учетную запись.

Если бы неправильно логин или пароль вводил, то наверно и соответствующее сообщения появлялось бы, типа: неправильно введен логин, пароль.

Похоже проблема с синхронизацией есть. На форуме сообщества https://forums.opera.com/topic/30453/no-synchronization/4 сообщения от пользователей есть по данному поводу. 

Изменено пользователем PitBuLL

Похоже проблема с синхронизацией есть. На форуме сообщества https://forums.opera.com/topic/30453/no-synchronization/4 сообщения от пользователей есть по данному поводу. 

Похоже проблема на стороне Opera, Вам скорее всего необходимо присоединиться к пользователям у которых возникла эта проблема, чтобы на нее обратили внимания сотрудники Opera.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Вам скорее всего необходимо присоединиться к пользователям у которых возникла эта проблема, чтобы на нее обратили внимания сотрудники Opera.

Так войти не могу (Вход с помощью учетной записи Opera), чтобы оставить сообщение в теме - Повторите попытку. Также вы можете сбросить пароль или создать учетную запись Opera.

А заново регистрироваться (новую учетную запись создавать), нет желания. 

Исправят может эту проблему.

Хотя на других устройствах Оперой с этим аккаунтом не пользуюсь, но не хотелось бы терять всё сохраненное. Вдруг переустанавливать Оперу как-нибудь придется. 

Проблема решилась только после сброса пароля и установки нового пароля аккаунта. После этого синхронизация заработала. 

В twitter то же люди писали им, что синхронизация не работает. Отвечали, что исправили - зайдите в настройки и нажмите "Вход". Но это не работало, пришлось сменить пароль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Создать...