MWIkey Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Был у меня комп.Мне заказали новый,и за два дня,до того как он пришел,на старом видеокарта msi r9 270x перестала выводить изображение через hdmi на монитор,я на проблему забил,так как появился новый комп. Через время я решил поставить msi r9 270x в свой новый комп вместо sapphire radeon rx 560 4gb И та самая проблема.Нет изображение.материнка aorus z370 gaming 3, проц intel i5 8600k. Когда стоит rx 560,все отлично работает, только ставлю r9 270x и все,нет сигнала на мониторе.в чем может быть проблема?
andrew75 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Проблема может быть например в самой видеокарте. А если попробовать использовать не hdmi, а DVI выход, будет работать? Изменено 21 января, 2019 пользователем andrew75
MWIkey Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Проблема может быть например в самой видеокарте. А если попробовать использовать не hdmi, а DVI выход, будет работать? Через DVI не пробовал,так как его нет..hdmi шнур исправный,на другой видюхе все показывает.Если r9 270x через hdmi не дает изображение, почему через DVI должна дать? (Не сильно разбираюсь) тип что разъем hdmi на видеокарте перестал работать? Я куплю dvi и проверю,но если и с ним не будет работать,отдавать в ремонт тогда r9 270x? Изменено 21 января, 2019 пользователем MWIkey
andrew75 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ну если она не работает на двух компьютерах, то видимо проблема в самой видеокарте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти