Перейти к содержанию

Видео карта не даёт изображение на монитор

MWIkey

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, столкнулся с такой проблемой.

Был у меня комп.Мне заказали новый,и за два дня,до того как он пришел,на старом видеокарта msi r9 270x перестала выводить изображение через hdmi на монитор,я на проблему забил,так как появился новый комп.

Через время я решил поставить msi r9 270x в свой новый комп вместо sapphire radeon rx 560 4gb

И та самая проблема.Нет изображение.материнка aorus z370 gaming 3, проц intel i5 8600k. Когда стоит rx 560,все отлично работает, только ставлю r9 270x и все,нет сигнала на мониторе.в чем может быть проблема?

Проблема может быть например в самой видеокарте.

А если попробовать использовать не hdmi, а DVI выход, будет работать?

Изменено пользователем andrew75

Проблема может быть например в самой видеокарте.

А если попробовать использовать не hdmi, а DVI выход, будет работать?

Через DVI не пробовал,так как его нет..hdmi шнур исправный,на другой видюхе все показывает.

Если r9 270x через hdmi не дает изображение, почему через DVI должна дать? (Не сильно разбираюсь) тип что разъем hdmi на видеокарте перестал работать?

Я куплю dvi и проверю,но если и с ним не будет работать,отдавать в ремонт тогда r9 270x?

Изменено пользователем MWIkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Лето в самом разгаре, а это значит одно — пора путешествовать! Помните, как раньше готовились к поездкам? Покупали небольшой путеводитель, маленькую книжку-переводчик и допрашивали всех друзей и заядлых туристов: «Что там посмотреть? Сколько стоят экскурсии? А как сим-карту оформить?»
      Сегодня мир изменился, организовать комфортное путешествие можно, сидя дома на диване со смартфоном в руках, а подготовиться к нему — у гейта в аэропорту. Нужно всего лишь загрузить правильные приложения. В этом материале рассказываем, как подготовить себя и свой смартфон к поездке.
      Как не потеряться в новой локации? Как оставаться на связи? Как передвигаться с комфортом? Как насладиться городом, как местный житель? Как находить места, где можно вкусно поесть? Как путешествовать безопасно?   View the full article
    • moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
  • Создать...