Blastick Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Недавно антивирус касперского обнаружил троян Trojan.Multi.GenAutorunTask.b, Устранять он не хочет. Просто нажал "Устранить", и он нечего не сделал. Теперь я в ступоре, не могу понять как его удалить. Что делать? CollectionLog-2019.01.19-19.13.zip Изменено 19 января, 2019 пользователем Blastick
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Порядок оформления запроса о помощи
Blastick Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Порядок оформления запроса о помощи Добавил
thyrex Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Очистите отчеты антивируса с найденными угрозами, выполните еще раз проверку антивирусом и проверьте проблему
Blastick Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Очистите отчеты антивируса с найденными угрозами, выполните еще раз проверку антивирусом и проверьте проблему всё ещё есть этот троян (ссылка на фото https://cuu.su/9izCdnR/ )
thyrex Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. 2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files. 3. Нажмите кнопку Scan. 4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. 5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). 6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.
Blastick Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Очистите отчеты антивируса с найденными угрозами, выполните еще раз проверку антивирусом и проверьте проблему Появился ещё один такой же троян но в конце буква C Что мне делать???? Очистите отчеты антивируса с найденными угрозами, выполните еще раз проверку антивирусом и проверьте проблему Появился ещё один такой же троян но в конце буква C Что мне делать????
thyrex Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Читать и выполнять написанное в сообщении №6, а не постить свое сообщение, не обновляя страницу
Blastick Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Читать и выполнять написанное в сообщении №6, а не постить свое сообщение, не обновляя страницу Ля, по мойму пока я ждал, читал и выполнял ваше сообщение мой компьютер мог бы уже сломаться. Касперский выполнил "Лечение от активного заражения" и в принципе решил проблему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти