Перейти к содержанию

Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 with Ransom.Win32.Share file crip

Рекомендуемые сообщения

@sabotage, процитировали мой пост, а судя по названию лог от другого.
И предупрежу, что перед использованием Windows Repair всегда обязательно надо сначала точку восстановления системы делать. Ибо много раз было, что после использования этой утилиты система переставала грузиться.

@sabotage, выплните эту проверку https://safezone.cc:443/resources/proverka-celostnosti-sistemnyx-fajlov-utilitoj-sfc-v-srede-vosstanovlenija.89/

Для загрузки в консоль восстановления (если она не установлена, то) используйте установочный диск с системой.

Лог потом прикрепите сюда.

Там же иструкция для системы выше microsoft vista у меня windos server 2003

Видимо, да неудачно, вы больше не пробуйте восстановление указаной утилитой (Windows Repair), чтобы не нарушить работу сервера.

ok

@sabotage, процитировали мой пост, а судя по названию лог от другого.

И предупрежу, что перед использованием Windows Repair всегда обязательно надо сначала точку восстановления системы делать. Ибо много раз было, что после использования этой утилиты система переставала грузиться.

да случайно, я вам ответил после уже там система другая ниже vista нужна другая инструкция

post-52640-0-08896100-1548099159_thumb.jpg

Изменено пользователем sabotage

А работает вариант, загрузко последней удачной загрузки (Не выполняйте если сервер играет роль AD)? А что ваш сервер является еще AD?

А работает вариант, загрузко последней удачной загрузки (Не выполняйте если сервер играет роль AD)? А что ваш сервер является еще AD?

Да он терминал

вам ответил после уже там система другая ниже vista нужна другая инструкция

там по ссылке главное скрипт, а насчёт консоли восстановления

Для загрузки в консоль восстановления (если она не установлена, то) используйте установочный диск с системой.

Извиняюсь, на тех ОС там sfc просто не работает. Так что не получится. Изменено пользователем regist

@sabotage, в папке с uVS найдите текстовый файл с временем и датой выполнения скрипта в название. И прикрепите его здесь.

+

пересмотрел ваши логи. У вас

ATTENTION: System Restore is disabled

так что по сути напрасно тратим время. Раз восстановление системы отключено, даже если восстановите загрузку системы, то Shadow explorer не поможет.

Уточните пожалуйста, если вам удалось также вычистить остатки от антивируса Avast, которые также могут влиять на запуск ОС.

Нет таже ошибка...я прикрепил скрин

Да он терминал

AD всмысле Active Directory. В логах я видел, что сервер находится в рабочей группе.

да часть рабочей группы

в папке с uVS найдите текстовый файл с временем и датой выполнения скрипта в название. И прикрепите его здесь.
это тоже сделайте.

А так в целом с учётом того, что файлы вы восстановить не сможете и пошифровано много системного и рабочего, то думаю в данном случае лучше будет вам переставить систему.

Речь, шла о новых логах по инcтрукции:

Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.

Пардон я не понял ваш комментарий полный образ во вложении

в папке с uVS найдите текстовый файл с временем и датой выполнения скрипта в название. И прикрепите его здесь.

это тоже сделайте.

А так в целом с учётом того, что файлы вы восстановить не сможете и пошифровано много системного и рабочего, то думаю в данном случае лучше будет вам переставить систему.

Переставить не поможет востановить файлы - тут же идея была хоть как-то попытаться их востановить т.к. расшифровать пока их не получилось.

TERMINAL_2019-01-22_04-38-54_v4.1.2.7z

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• serioussd
      От serioussd
      Сервер поймал шифровальщик blackbit, прошу помощи в чистке сервера и возможной дешифровке файлов, пропали все программы, на сервере расположены базы 1с, postgresql  два файла.zipFixlog.txt   

• wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • Андрей E.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...