не определен Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 with Ransom.Win32.Share file crip
-
Похожий контент
-
Автор Любовь Анфалова
Добрый день. Воспользовалась рекомендациями из предыдущих тем. Прикрепляю фвйлы полученые в результате использования Farbar Recovery Scan Tool. Спасибо
Desktop.zip
-
Автор nevus68
Добрый день. Обнаружен шифровальщик. Закодировал файлы, теперь они с расширением .dat. Помогите в расшифровке и чистке. Лог вложил.
CollectionLog-2018.06.15-15.39.zip
-
Автор komsomolec
Windows Server 2003. Судя по всему вирус попал по RDP (я наблюдал процессы winlogon и (вроде) scrnsrv с кодами сеанса 2), пароль был 123456+три латинских символа. Зашифровал много. Т.к. я побоялся распространения, я сервер выключил и жесткий диск подключил к другой машине, предварительно установив на нее антивирус.
Кое-что было в резервных копиях, поэтому я прикладываю:
1) оригинальные файлы
2) зараженные файлы
3) текстовый файл с требованиями злоумышленников, в котором хранится открытый ключ.
4) какой-то кусок svchost из папки temp (возможно чем-то поможет)
Если понадобится, я дополнительно могу выслать любые необходимые для решения проблемы файлы. Можно попробовать прогнать диск программами восстановления файлов для выявления исходного вирусного исполняемого файла.
Заранее благодарю за помощь!
BlackRuby.zip
-
Автор lf1xix
Помогите расшифровать файлы, поймал этот вирус https://www.virustotal.com/ru/file/53bf757dc213d4cd1cc8bb757bb161ea6613636129a45f593830bc93e763802b/analysis/
файл удалён
CollectionLog-2018.06.17-22.22.zip
-
Автор gariksanovich
Такая проблема. Зашивровали все файлы на компе. 1С разные базы доки .doc .xls и т.д.
скину для примера файл и лог собранный FRST64.exe.
KVRT нашел траяна MARVEL.EXE
Подскажите как быть?
раб. инст.docx
Addition.txt
FRST.txt
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти