Перейти к содержанию

adobe flash player

Slobozhaninov85

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не устанавливается adobe flash player на windows vista, вернее устанавливается, но плагин flash playerа не появляется в яндекс браузере, пробовал и офлайн версию, как быть?

@Slobozhaninov85, а по какой ссылке установщик скачивали? Или хоть как файл установщика называется?

что - то я сейчас не нахожу данный сайт, скачивал с официального сайта adobe

@Slobozhaninov85, хорошо, что с официального. Но дело не в этом. а в том что там есть несколько флешплееров и для разных браузеров нужные разные. Как выше уже написали вам

надо ставить install_flash_player_ppap
если вы скачиваете другой, то будет как раз то о чём вы написали в первом посте.

Насколько я знаю, с некоторых пор яндекс браузер на Висте не обновляется. А в старых версиях флеш-плеер шел как встроенный модуль браузера.

Поэтому скорее всего обновить вы его не сможете.

В хроме раньше можно было выбирать какой флеш-плеер использовать - встроенный или системный.

Судя по этой статье, в яндексе тоже так было когда-то, попробуйте - https://chrome-faq.info/kak-obnovit-flash-player-v-yandeks-brauzere/

Изменено пользователем andrew75

проблема в том, что в яндекс браузере в browser://plugins нет adobe flash player в обще. никакого нет.

Изменено пользователем Slobozhaninov85

ак на win10 все работает же)) не работает только на висте :( плюсом идет отсутствие обновлений браузера на висте для яндекс браузера

Изменено пользователем Slobozhaninov85

@Slobozhaninov85, поставьте Firefox 52.9.0 ESR. Новее браузара для Висты нет и не будет. Обновите комп до Win 7 SP1 поверх системы с сохранением программ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Добрый день. Пользуюсь последней версией KSC. Мне нужно сделать какой-то отчёт, выгрузку по заблокированным флешкам. Т.е. На данный момент отключены все внешние устройства, кроме одобренных, когда кто-то втыкает флешку или телефон - появляется сообщение что устройство заблокировано и вы может отправить запрос системному администратору. Где эти запросы находятся я не нашёл, и вот суть чтобы посмотреть сколько так втыкалось флешек за промежуток времени.
       Если необходимо проверить какие-то настройки, либо применить - просьба об этом рассказать тоже.
  • Создать...