Перейти к содержанию

Не запускаются службы. Ошибка 5 Отказано в доступе

eIIIkuHkoT

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Windows 2008 R2, в домене. Перестали запускаться некоторые службы, пишет что отказано в доступе, сижу под администратором. Помогите пожалуйста разобраться по какой причине. Спасибо. Что нужно сделать? Какие логи собрать? Какую информацию предоставить?

Перестали запускаться некоторые службы

Какие именно?

сижу под администратором

Доменным или локальным?

я не могу вывести его из домена

Почему?, после работы. Потом назад в домен.

З.Ы. проблемы с доступом?

Изменено пользователем eco

Здравствуйте,

Уточните пожалуйста как давно возникла это проблема и ставили ли январские обновления? Спрашиваю из тех соображение, что после январских обновление многие пользователи с Windows 7 и Windows Server 2008 R2 столкнулись с  проблемами.

Перестали запускаться некоторые службы

Какие именно?

сижу под администратором

Доменным или локальным?

я не могу вывести его из домена

Почему?, после работы. Потом назад в домен.

Например DHCP-клиент, Агент политики IPsec, Служба политики диагностики

Сижу под доменным Администратором

Не могу вывести из домена потому что пользюки работают на сервере, приостановить работу сервера мне никто не даст.

Здравствуйте,

Уточните пожалуйста как давно возникла это проблема и ставили ли январские обновления? Спрашиваю из тех соображение, что после январских обновление многие пользователи с Windows 7 и Windows Server 2008 R2 столкнулись с  проблемами.

Проблема появилась давно, может месяца 2 назад, все никак руки не доходили устранить проблему. Сейчас вот появилось немного времени решил разобраться, чтоб в дальнейшем не было проблем. Январские обновления не устанавливались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rufless
      Автор Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• kain22882
      Автор kain22882
      с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
      HiJackThis.log
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
  • Создать...