Перейти к содержанию

Не запускаются службы. Ошибка 5 Отказано в доступе

eIIIkuHkoT

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Windows 2008 R2, в домене. Перестали запускаться некоторые службы, пишет что отказано в доступе, сижу под администратором. Помогите пожалуйста разобраться по какой причине. Спасибо. Что нужно сделать? Какие логи собрать? Какую информацию предоставить?

Перестали запускаться некоторые службы

Какие именно?

сижу под администратором

Доменным или локальным?

я не могу вывести его из домена

Почему?, после работы. Потом назад в домен.

З.Ы. проблемы с доступом?

Изменено пользователем eco

Здравствуйте,

Уточните пожалуйста как давно возникла это проблема и ставили ли январские обновления? Спрашиваю из тех соображение, что после январских обновление многие пользователи с Windows 7 и Windows Server 2008 R2 столкнулись с  проблемами.

Перестали запускаться некоторые службы

Какие именно?

сижу под администратором

Доменным или локальным?

я не могу вывести его из домена

Почему?, после работы. Потом назад в домен.

Например DHCP-клиент, Агент политики IPsec, Служба политики диагностики

Сижу под доменным Администратором

Не могу вывести из домена потому что пользюки работают на сервере, приостановить работу сервера мне никто не даст.

Здравствуйте,

Уточните пожалуйста как давно возникла это проблема и ставили ли январские обновления? Спрашиваю из тех соображение, что после январских обновление многие пользователи с Windows 7 и Windows Server 2008 R2 столкнулись с  проблемами.

Проблема появилась давно, может месяца 2 назад, все никак руки не доходили устранить проблему. Сейчас вот появилось немного времени решил разобраться, чтоб в дальнейшем не было проблем. Январские обновления не устанавливались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
  • Создать...