Перейти к содержанию

Блокируется графическая часть сайтов

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая, при включенном антивирусе "Антивирус Касперского 7.0 версия 7.0.1.325. с.d.e" на сайтах не отоборажается графика (или отображается частично). Если приостановить защиту и нажать на обновление сайта, все открывается. Сейчас Касперский стоит один, был еще Оутпост, но он не загружен.

Обновления антивируса скачены.

Что можно сделать в этом случае.

Ситуация следующая, при включенном антивирусе "Антивирус Касперского 7.0 версия 7.0.1.325. с.d.e" на сайтах не отоборажается графика (или отображается частично). Если приостановить защиту и нажать на обновление сайта, все открывается. Сейчас Касперский стоит один, был еще Оутпост, но он не загружен.

Обновления антивируса скачены.

Что можно сделать в этом случае.

Была аналогичная проблема, причём при связки "KAV+Оутпост". Дело в том, что при отключении Оутпост он полностью не выключается. Его драйвера продолжают работать. Проблема решилась удалением оутпост и установкой COMODO.

Была аналогичная проблема, причём при связки "KAV+Оутпост". Дело в том, что при отключении Оутпост он полностью не выключается. Его драйвера продолжают работать. Проблема решилась удалением оутпост и установкой COMODO.

Но до определенного времени все работало нормально, к сожалению не могу четко пределить момент возникновения проблемы, и на ноутбуке та же связка, все работает нормально.

Сейчас попробую Оутпост снести.

Здравствуйте.

Попробуйте отключать компоненты защиты KAV по одному и определить, какой именно вызывает проблемы.

Спасибо, полностью удалил Оутпост и все заработало.

.. и всеже, Оутпост мне нравится, есть какие-либо рекомендации по настройке этих програм для совместной работы?

В касперском отключал все, явно конфликтующего компонента не выявил. ;)

.. и всеже, Оутпост мне нравится, есть какие-либо рекомендации по настройке этих програм для совместной работы?

Есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...