Перейти к содержанию

не устанавливаются драйвера на видеокарту

smogel

Рекомендуемые сообщения

Не открываеться панель нвидиа. Решил обновить драйвера. (скачачивал с разных источников вкдючая офсайт)При установки драйверов появляеться надпись,невозможно установить драйвера. не соответствует минимальным требованиям системы(.Что сиё означает? как тогда быть? и как открыть панель нвидиа? (службы перезапускал)

Виндовс 10 pro .gtx 1050 ti

Ваша тема? http://www.hardforum.ru/t133328/

Разрядность своей операционной системы укажите. Драйверы ставили точно той разрядности, которые нужны вам?

не соответствует минимальным требованиям системы

это означает, что не те драйвера пытаетесь ставить.

Как узнать разрядность системы windows 10

10 какой версии?

версия 1809

Разрядность своей операционной системы укажите. Драйверы ставили точно той разрядности, которые нужны вам

64  (  разве  десятка  бывает  32?

это означает, что не те драйвера пытаетесь ставить.

)

ну  как  так(  для  своей  видюхи. для  своей  операционки.для  своей  разрядности

вообще-то дрова должны прийти как обновление Винды

да  скорей  всего.при  автоматическом  поиске  дров,что в обновлении  дров  видеокарта  не нуждаеться! Всё замечательно,только  панель  нвидиа  не  открываеться

p.s дожил  на  енном  количестве  лет  пользования  компом,что  с  дровами  разобраться  не  могу  и  нвидиа  открыть  не  могу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Couita
      От Couita
      Здравствуйте! 
      Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
       Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
       При установке VMware.

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
  • Создать...