Перейти к содержанию

не устанавливаются драйвера на видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не открываеться панель нвидиа. Решил обновить драйвера. (скачачивал с разных источников вкдючая офсайт)При установки драйверов появляеться надпись,невозможно установить драйвера. не соответствует минимальным требованиям системы(.Что сиё означает? как тогда быть? и как открыть панель нвидиа? (службы перезапускал)

Виндовс 10 pro .gtx 1050 ti

Опубликовано

10 какой версии? Если старая, то ставьте старый драйвер, соответствующий возрасту ос

Опубликовано

Ваша тема? http://www.hardforum.ru/t133328/

Разрядность своей операционной системы укажите. Драйверы ставили точно той разрядности, которые нужны вам?

Опубликовано

вообще-то дрова должны прийти как обновление Винды

Опубликовано

10 какой версии?

версия 1809

Разрядность своей операционной системы укажите. Драйверы ставили точно той разрядности, которые нужны вам

64  (  разве  десятка  бывает  32?

это означает, что не те драйвера пытаетесь ставить.

)

ну  как  так(  для  своей  видюхи. для  своей  операционки.для  своей  разрядности

вообще-то дрова должны прийти как обновление Винды

да  скорей  всего.при  автоматическом  поиске  дров,что в обновлении  дров  видеокарта  не нуждаеться! Всё замечательно,только  панель  нвидиа  не  открываеться

p.s дожил  на  енном  количестве  лет  пользования  компом,что  с  дровами  разобраться  не  могу  и  нвидиа  открыть  не  могу)))

Опубликовано

только  панель  нвидиа  не  открываеться
переустановить драйвера

удалить и вновь поставить, теже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Создать...