Перейти к содержанию

Тупит флэшка диск защищён от записи

Arian

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У подарочной флэшки  вирус при копировании на неё файлов стало вылазить уведомление что диск защищен от записи. Пробовал менять значении реестра не помогает, а также пробовал прописывать атрибуты через DISKART не помогло. Отформатировать её тоже не получается. Подскажите как решить эту проблему.   

сделайте вскрытие

На некоторых флешках это невозможно.

Подскажите как решить эту проблему.

Что показывает ChipGenius_v4_18_0203?

сделайте вскрытие

сделайте вскрытие

Volume: F:
Controller: Alcor AU6989SN-GT/AU6998SN
Possible Memory Chip(s): 
  Hynix H27UCG8T2DLR
Memory Type: MLC
Flash ID: ADDE9497 4445
Flash CE: 1
Chip Code: 0xEC05
Chip F/W: FF0E
Group: 98
VID: 058F
PID: 6387
Manufacturer: Generic
Product: Mass Storage
Query Vendor ID: Generic 
Query Product ID: Flash Disk      
Query Product Revision: 8.07
Physical Disk Capacity: 8430551040 Bytes
Windows Disk Capacity:  0 Bytes
Internal Tags: AYWR-SY22
USB Version: 2.00
Declared Power: 200 mA
ContMeas ID: 85E5-01-00
Microsoft Windows 7 SP1 x64 Build 7601
------------------------------------
Program Version: 9.1.0.625

post-46592-0-87186300-1547561580_thumb.png

на другом ПК проблема воспроизводится?

Пробовал на ноутбуке тоже самое. 

Тогда лучше отнесите флешку в специализированный сервис, где занимаются восстановлением флешек. Во-первых сэкономите время на поиски решения проблемы и во-вторых Вашей флешке вынесут точный вердикт, будет она работать или нет.

в специализированный сервис, где занимаются восстановлением флешек.

Таких сервисов не существует. Оные разорятся через 2 недели.

Вашей флешке вынесут точный вердикт, будет она работать или нет.

Оная и так работает, если видно все данные о ней. Это обычный программный сбой.

Alcor AU6989SN-GT/AU6998SN

Пробуйте ALCOR_U2_MP_v18.09.07.00, я оной восстановил флешку на 32Гб. Завтра гляну на работе, уточню с параметрами программы.

Изменено пользователем eco
  • Согласен 1

Пробуйте ALCOR_U2_MP_v18.09.07.00, я оной восстановил флешку на 32Гб. Завтра гляну на работе, уточню с параметрами программы.

Перепрошил ALCOR MP_v15.09.15.00 флэшка заработала. Изменено пользователем kmscom

Перепрошил ALCOR MP_v15.09.15.00 флэшка заработала. 

Ну вот и хорошо.

Просто нужно искать подходящую утилиту. После погонять флешку, свою гоняю 2й месяц, сбоев пока нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...