Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни разу за много лет не пользовался "магазином", хотя собралась достаточная сумма баллов. И в этой связи у меня вопрос. Обратил внимание на возможность приобретения электронной лицензии KIS на один год. Правильно ли я понимаю, что могу, к примеру хоть сегодня, оформить покупку, которая фактически будет реализована через год? Прошу совета. Спасибо.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что могу, к примеру хоть сегодня, оформить покупку, которая фактически будет реализована через год?

что значит реализована? подразумевается выполнение активации продукта, полученным кодом активации в магазине ФК ЛК ?

• Согласен 2
Опубликовано

Смотря как быстро обработается заказ, может через месяц, а может и через два получите. Лучше брать коробочную версию.

• Согласен 2
Опубликовано

Обратите внимание

Посылка будет передана в отдел доставки, если сформированный заказ совершён на сумму не менее 2 000 баллов. На товары, доставляемые в личном сообщении, это правило не действует и в обязательном минимуме они не учитываются.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Что значит реализована? Да, конечно, получение кода активации и последующая активация. Код активации наверное по почте придёт? Как долго ждать? И как понимать "за 365 дней"?

Изменено пользователем cu3140
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

1 раз в год вы можете себе приобрести данную лицензию. Второй раз ту же позицию можете заказать спустя год после заказа первой лицензии.

• Согласен 2
Опубликовано

да, код можно активировать через год, после его получения
код активации придет в ваши Личные сообщения от робота
если выполнять активировацию собираетесь в 2020 году, то относительно этого события,  ждать недолго.

"за 365 дней" показывает, какое количество раз вы можете заказать данный товар в течении 365 дней после предыдущего его заказа

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

У меня до конца срока текущей лицензии остаётся 53 дня. Если я в ближайшие дни отправлю заказ, то реально ли могу получить код активации в личных сообщениях до конца этого срока?

• Согласен 1
Опубликовано

@cu3140,гарантии нет. например я оформлял заказ 15 октября, обработан он 1 ноября (но срок может доходить до 45 дней) , робот прислал код на KISA 26 декабря

активировать буду 15 января

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@cu3140, нет гарантии, что успеют прислать лицензию за 50 дней.

И еще имейте в виду, эту лицензию нельзя будет потом продлить со скидкой. 

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Заказывайте сейчас, но нет гарантии что она придёт вовремя, после окончании лицензии программа перейдёт в бесплатный режим. Ничего страшного нет. Возможно, быстрее придёт коробочная версия, но для рассылки нужно набрать заказов на 2000 баллов.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

эту лицензию нельзя будет потом продлить со скидкой.

Для целей последующего продления со скидкой тогда можно будет использовать свою предыдущую (которая сейчас истекает через ~50 дней) последнюю обычную коммерческую лицензию. Поэтому крайне желательно ее сохранить (код активации и номер\ключ лицензии также желательно наверное) для будущего использования. Проще всего и надежнее прикрепить ее к Порталу My Kaspersky если конечно она уже туда ранее не добавлена. Но сделать это (прикрепить лицензию к Порталу) нужно до того как она истечет и желательно на последние дни срока ее действия это не откладывать.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...