Stepan59 Опубликовано 2 февраля, 2019 Share Опубликовано 2 февраля, 2019 @sputnikk, Попробуйте оставить в настройках сети телефона только GSM сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2019 Попробуйте оставить в настройках сети телефона только GSM сеть. В старsх кнопочных нет ничего, кроме 2G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepan59 Опубликовано 2 февраля, 2019 Share Опубликовано 2 февраля, 2019 Просто у меня была такая же проблема на кнопочном телефоне Nokia 6233 2006 года. Там есть настройки типа сети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 февраля, 2019 Share Опубликовано 2 февраля, 2019 да, На старом смартфоне почти также у меня- заряжаю полностью аккум, могу не пользоваться смартфоном несколько дней 3-7 (включен, в режиме ожидания) заряд всё пишет 100% начинаю пользоваться заряд начинает активно теряться бывает доходит до 50% и затем выключается - батарея разряжена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 2 февраля, 2019 Share Опубликовано 2 февраля, 2019 Есть теория, что ЗУ со временем начинают "дурить", что создает иллюзию неисправности или "умирания" аккумулятора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 2 февраля, 2019 Share Опубликовано 2 февраля, 2019 У меня сложилось впечатление, что дело в некачественном аккумуляторе, типа "китай". У меня все устройства с дешевыми аккумами грешили такими проблемами, как выключение на 50-60-25-40%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 2 февраля, 2019 Share Опубликовано 2 февраля, 2019 что дело в некачественном аккумуляторе 2 недели гарантии на аккум все дают, есть время разобраться и сдать/заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2019 Сейчас стоит старый. С ним 100% держится недолго. Там есть настройки типа сети. Нашёл. Включено TELE2 Internet GPRSЕщё есть TELE2 WAP GPRS 2 недели гарантии на аккум все дают, есть время разобраться и сдать/заменить. в принципе работает. Но изначально не под эту модель.P.S. С возвращением Сама сеть отключена и не настроена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 3 февраля, 2019 Share Опубликовано 3 февраля, 2019 P.S. С возвращением Благодарю! Сам безгранично рад TELE2 Internet GPRS В Москве Теле2 работает только в смарте с влюченной передачей данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2019 Прошлой ночью израсходовано 3%, этой 24%. Либо телефон сам жрёт, либо у Теле2 какие то проблемы с 2G. В первый раз подобное заметил в конце декабря, когда за ночь заряд упал с 100 до 70%. Жаль сейчас не осталось местных форумов, не у кого спросить из моего района как у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Всё ещё пользуюсь старым аккумулятором, у него странное поведение. Первых 50% хватает на 3 суток, потом примерно за день, то есть 15 часов падает с 50% до 25%. После 25% заряд вновь падает медленно. Изменено 22 марта, 2019 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти