rupitsa Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Всем привет, встал вопрос покупки варочной поверхности, и как оказалось на ютубе в основном обзоры разницы по типам поверхностей и обзоры индукционных, а у меня интересуют стекло керамика. Кто в теме помогите определиться с выбором. Из критериев: 1. Чтоб продавалась в М. Видео. 2. Стекло-керамика. (не индукция) 3. Самый главный параметр это надежность, не ломучесть и т.д.. 4. 15-23 т.р.
dexter Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 А зайти на сайт М-видео своего региона и хоть приблизительно посмотреть что есть в наличии ? 1
rupitsa Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 А зайти на сайт М-видео своего региона и хоть приблизительно посмотреть что есть в наличии ? Да я уже давно это сделал, но дело в том, что хотелось бы по надежности определиться, начал мониторить форумы, у одной модельки горении например через одного поверхность треснула, у кого от маленького удара, у кого еще от чего,.....хотелось бы с производителем определиться, да и на что обращать внимание при выборе, может кто ни так давно выбирал и даст кое какие рекомендации.
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Особой разницы по фирмам нет. Все продаваемые поверхности достаточно надёжны. Выбирайте по числу конфорок, габаритам, функционалу. P.S. Я бы взял индукционную. Со стеклокерамическим покрытием. 2
dexter Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я-бы взял ту, где управление нагревом отдельное для каждой комфорки - типа такой https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-elektricheskaya-panel-electrolux-ehf56547hk-20027713 . У моих родственников сначала выбираешь "кругляш", а потом общими кнопками "греешь". 1
new kis user 2012 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Я бы взял индукционную Для нее не всякая посуда подойдет. Не всем это нравится. Да и дополнительный расход для семейного бюджета при отсутствии дома в наличии достаточного количества подходящей посуды. Изменено 10 января, 2019 пользователем new kis user 2012 1
rupitsa Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Я-бы взял ту, где управление нагревом отдельное для каждой комфорки - типа такой https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-elektricheskaya-panel-electrolux-ehf56547hk-20027713 . У моих родственников сначала выбираешь "кругляш", а потом общими кнопками "греешь". Как раз на эту и заглядываюсь, вот только не знаю стоит ли 2-3 тысячи переплачивать ха эту металлическую рамку или нет. Изменено 10 января, 2019 пользователем rupitsa
dexter Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я-бы взял ту, где управление нагревом отдельное для каждой комфорки - типа такой https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-elektricheskaya-panel-electrolux-ehf56547hk-20027713 . У моих родственников сначала выбираешь "кругляш", а потом общими кнопками "греешь". Как раз на эту и заглядываюсь, вот только не знаю стоит ли 2-3 тысячи переплачивать ха эту металлическую рамку или нет. А с чем сравниваете ? Что касается битых панелей - так в инструкциях к некоторым указывается , что посуду надо ставить аккуратно, что касается трещин - так панели надо мыть остывшими и спец. составом. А если вопрос действительно только в рамке - то я-бы не стал брать такую. Лишний гемор с уходом и чисткой.
rupitsa Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Я-бы взял ту, где управление нагревом отдельное для каждой комфорки - типа такой https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-elektricheskaya-panel-electrolux-ehf56547hk-20027713 . У моих родственников сначала выбираешь "кругляш", а потом общими кнопками "греешь". Как раз на эту и заглядываюсь, вот только не знаю стоит ли 2-3 тысячи переплачивать ха эту металлическую рамку или нет. А с чем сравниваете ? Что касается битых панелей - так в инструкциях к некоторым указывается , что посуду надо ставить аккуратно, что касается трещин - так панели надо мыть остывшими и спец. составом. А если вопрос действительно только в рамке - то я-бы не стал брать такую. Лишний гемор с уходом и чисткой. Сравниваю пока вот с этой https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-elektricheskaya-panel-electrolux-ehf56747fk-20027714/specification тут из плюсов автоматика закипания на 4-ех конфорках, вот только нужна ли она не знаю, раньше не было опыта с эл. плитами, все газовые, так теперь не знаю на что акцентироваться.
dexter Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 У них разница: 1. Бонусные рубли 2. Вес 3. Аварийное отключение конф. 4. Размеры 5. Рамка Рамка в таком случае нафиг не нужна. Тем более без "аварийки" .
sputnikk Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 не индукция Чем плоха? Она быстрее нагревает.
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Для нее не всякая посуда подойдет. Я в курсе, ужасы рассказываемые про специальную посуду преувеличены. Недавно взял такую плитку на дачу. Подходят даже древние эмалированные кастрюли производства СССР. P.S. Зато при покупке знатно потролил кассира в М-Видео. Несу на кассу эту плитку. Кассир - "вы знаете, что это особенная плитка, не электрическая!" Я - выкатив глаза "газовая?" К- ннет. Не газовая. Я- ну значит электрическая! К- не электрическая ( у кассира это похоже в прошивку забито) Я - тогда значит газовая. газовая мне не нужна. Я - она в розетку подключается? К- подключается. Я - значит электрическая. К - электрическая. Нет, не электрическая. Но...электрическая. В общем, у кассира было полное зависание и неспособность работать минуты на три. Изменено 10 января, 2019 пользователем Денис-НН 5
oit Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) @rupitsa, кстати, не забывай про скидку в 5% за оплату онлайн в мвидео - это больше 1000р. если в другом месте не найдешь дешевле, то можно и заказывать *но лучше уточнять, что не выставочный образец только Изменено 10 января, 2019 пользователем oit 1
dexter Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 @rupitsa, кстати, не забывай про скидку в 5% за оплату онлайн ... И не надо забывать про фото покупки и про описание. Многим наверняка пригодится (без шуток и сарказма) ... 1
oit Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) И не надо забывать про фото покупки и про описание. не совсем понял о чем речь. Послепокупочный обзор для форумчан? Можно прийти в магазин, осмотреть товар - узнать за какое время товар после покупки можно забрать (обычно практически сразу же), с телефона его заказать/оплатить и сразу же забрать Изменено 10 января, 2019 пользователем oit
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти