Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Есть винда 10. Установлено: XP Professional SP3  на VMware® Workstation 14 Pro.

Имеем: сбрасывается открытие сайта лисички.

Подскажите пжл, как устранить этот парадокс ?

post-17845-0-65508500-1547115307_thumb.png

post-17845-0-63215400-1547115311_thumb.png

post-17845-0-86334700-1547115315_thumb.png

post-17845-0-71170300-1547115320_thumb.png

Опубликовано

Если другой сайт поставить в адрес, то нормально открывается?

Настроить на vm-адаптере IP-адресацию вручную, как вариант.

Опубликовано

Если другой сайт поставить в адрес, то нормально открывается?

...

Рамблер вообще страница не открывается.

Опубликовано

Может сайт просто отказывает старому IE в общении? Нужно его обновить. Или проще скачать мозиллу используя хостсистему, и перекинуть в виртуалку?

Опубликовано (изменено)

...

Пинги вообще есть на 8.8.8.8 ?

Может сайт просто отказывает старому IE в общении? Нужно его обновить. Или проще скачать мозиллу используя хостсистему, и перекинуть в виртуалку?

Так конечно это и было сделано. Перекинул FF 64, но устанавливаться не хочет.

...

...

...

Так конечно это и было сделано. Перекинул FF 64, но устанавливаться не хочет.

P.S.: Всё. Тему можно закрывать. Скачал древнюю версию лисички - всё установилось и заработало.

post-17845-0-26735800-1547116676_thumb.png

Изменено пользователем dexter
Опубликовано

Перекинул FF 64, но устанавливаться не хочет.

А должен? На 32-х битную систему?

Опубликовано

Перекинул FF 64, но устанавливаться не хочет.

А должен? На 32-х битную систему?

post-17845-0-65129200-1547117690_thumb.png

Опубликовано

Понял, забавно. Я думал что firefox 64-[ разрядный, а у него версия 64. Красиво совпало.

Опубликовано (изменено)

перестаньте мучать ХР. Не встанет на неё ФФ 64/ Самое новое, что можно https://www.mozilla.org/en-US/firefox/52.9.0/releasenotes/

Да никто не мучает :) Мне надо было только чтобы выйти в инет. А через какую версию - без разницы. Что было под рукой - то и устанавливал сразу.

Чтобы наверняка, скачал и установил 9-ку.

Изменено пользователем dexter
Опубликовано

@dexter, XP более не поддерживается производителями браузеров. FF ESR был последним и поддержка закончилась летом.

Опубликовано

@dexter, XP более не поддерживается производителями браузеров. FF ESR был последним и поддержка закончилась летом.

Да я откуда знал, что там поддерживается, а что нет ? Мне ХР вообще нужна только чтобы мой сканер работал - для него дровишки на 10-ку отсутствуют в принципе. Хотя сам аппарат в душе ещё ОГО-ГО (т.е. почти новый).

Опубликовано (изменено)

для него дровишки на 10-ку отсутствуют в принципе

а на 7? иногда дрова от висты подходят на 7 и можно завести старое оборудование на 7.

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано

для него дровишки на 10-ку отсутствуют в принципе

а на 7? иногда дрова от висты подходят на 7 и можно завести старое оборудование на 7.

Да какая разница что устанавливать на виртуалку ? Главное сканер запустился - и то хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
  • Создать...