Перейти к содержанию

перестала открываться mail.ru

Люба

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите пожалуйста понять почему на одном ноутбуке перестала открываться почта mail.ru.

Это не основной ноутбук и потому не могу с точностью до дня указать когда это случилось, но в середине декабря всё было нормально. ОС-7

24.12.2018 - обновилась KIS возможно после этого что-то пошло не так, хотя на основном ноутбуке тоже обновилась и никаких проблем с почтой нет.

Пробовала открывать в нескольких браузерах - везде нулевой результат, кроме Эксплорера.

В Мозилле пишет, что нет доверенного соединения.

В Яндекс-браузере при попытке зайти в почту скачивает какой-то файл и не известно ни мне, ни ноуту чем его открыть...

на всякий случай и скрин версии KIS приложу, хотя не думаю, что в ней дело, раз на другом ноуте всё норм.

post-18884-0-41751000-1546942859_thumb.jpg post-18884-0-92031800-1546942873_thumb.jpg post-18884-0-97457100-1546942895_thumb.jpg

Насколько я понимаю, сертификат у меня добавился, но почему-то почта так и не открывается - по прежнему пишет, что нет доверенного соединения. Может не просто браузер перегрузить нужно, а и сам ноут? Пойду на всякий случай попробую...

post-18884-0-07621300-1546944622_thumb.jpg

перегрузилась - не помогло к сожалению(((

А с Яндекс-браузером как быть?
аналогично 
вручную удалить сертификат из хранилища Яндекс-юраузера и импортировать 1.cert вновь из папки c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Data\Cert\
  • Согласен 1

@kmscom, удалила, затем импортировала, откуда указали - почему-то как показывало, что нет сертификата, так снова и показывает. После перегрузки браузера почта так и не открывается, а + теперь еще и на форум не заходит в Яндекс-браузере))

post-18884-0-89534900-1546949419_thumb.jpg post-18884-0-40684400-1546949441_thumb.jpg

@Люба, Не знаю как в яндекс браузере. Думаю нужно изменить доверие сертификату, но не знаю возможно ли это в яндекс браузер, лучше попробуйте переустановить яб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...