Перейти к содержанию

перестала открываться mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Помогите пожалуйста понять почему на одном ноутбуке перестала открываться почта mail.ru.

Это не основной ноутбук и потому не могу с точностью до дня указать когда это случилось, но в середине декабря всё было нормально. ОС-7

24.12.2018 - обновилась KIS возможно после этого что-то пошло не так, хотя на основном ноутбуке тоже обновилась и никаких проблем с почтой нет.

Пробовала открывать в нескольких браузерах - везде нулевой результат, кроме Эксплорера.

В Мозилле пишет, что нет доверенного соединения.

В Яндекс-браузере при попытке зайти в почту скачивает какой-то файл и не известно ни мне, ни ноуту чем его открыть...

на всякий случай и скрин версии KIS приложу, хотя не думаю, что в ней дело, раз на другом ноуте всё норм.

post-18884-0-41751000-1546942859_thumb.jpg post-18884-0-92031800-1546942873_thumb.jpg post-18884-0-97457100-1546942895_thumb.jpg

Опубликовано

Насколько я понимаю, сертификат у меня добавился, но почему-то почта так и не открывается - по прежнему пишет, что нет доверенного соединения. Может не просто браузер перегрузить нужно, а и сам ноут? Пойду на всякий случай попробую...

post-18884-0-07621300-1546944622_thumb.jpg

перегрузилась - не помогло к сожалению(((

Опубликовано

Удалила Мозиллу и заново установила - заработало))) спасибо!

А с Яндекс-браузером как быть?

Опубликовано

А с Яндекс-браузером как быть?
аналогично 
вручную удалить сертификат из хранилища Яндекс-юраузера и импортировать 1.cert вновь из папки c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Data\Cert\
  • Согласен 1
Опубликовано

@kmscom, удалила, затем импортировала, откуда указали - почему-то как показывало, что нет сертификата, так снова и показывает. После перегрузки браузера почта так и не открывается, а + теперь еще и на форум не заходит в Яндекс-браузере))

post-18884-0-89534900-1546949419_thumb.jpg post-18884-0-40684400-1546949441_thumb.jpg

Опубликовано

@Люба, Не знаю как в яндекс браузере. Думаю нужно изменить доверие сертификату, но не знаю возможно ли это в яндекс браузер, лучше попробуйте переустановить яб

Опубликовано

всем спасибо, переустановка браузера помогла!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • SuPeR_1
      Автор SuPeR_1
      При запуске открываются много окон и моментально закрываются. Раньше такого не было.
  • Создать...