Люба Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Добрый день! Помогите пожалуйста понять почему на одном ноутбуке перестала открываться почта mail.ru. Это не основной ноутбук и потому не могу с точностью до дня указать когда это случилось, но в середине декабря всё было нормально. ОС-7 24.12.2018 - обновилась KIS возможно после этого что-то пошло не так, хотя на основном ноутбуке тоже обновилась и никаких проблем с почтой нет. Пробовала открывать в нескольких браузерах - везде нулевой результат, кроме Эксплорера. В Мозилле пишет, что нет доверенного соединения. В Яндекс-браузере при попытке зайти в почту скачивает какой-то файл и не известно ни мне, ни ноуту чем его открыть... на всякий случай и скрин версии KIS приложу, хотя не думаю, что в ней дело, раз на другом ноуте всё норм.
andrew75 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Установите вручную SSL-сертификат «Лаборатории Касперского» в Firefox - https://support.kaspersky.ru/common/error/other/14396#block5 1
Люба Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Насколько я понимаю, сертификат у меня добавился, но почему-то почта так и не открывается - по прежнему пишет, что нет доверенного соединения. Может не просто браузер перегрузить нужно, а и сам ноут? Пойду на всякий случай попробую... перегрузилась - не помогло к сожалению(((
ska79 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 @Люба, удалите сертификат из браузера и импортируйте заново 1
Люба Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Удалила Мозиллу и заново установила - заработало))) спасибо! А с Яндекс-браузером как быть?
kmscom Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 А с Яндекс-браузером как быть? аналогично вручную удалить сертификат из хранилища Яндекс-юраузера и импортировать 1.cert вновь из папки c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Data\Cert\ 1
Люба Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 @kmscom, удалила, затем импортировала, откуда указали - почему-то как показывало, что нет сертификата, так снова и показывает. После перегрузки браузера почта так и не открывается, а + теперь еще и на форум не заходит в Яндекс-браузере))
andrew75 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Попробуйте переустановить Яндекс браузер.
ska79 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 @Люба, Не знаю как в яндекс браузере. Думаю нужно изменить доверие сертификату, но не знаю возможно ли это в яндекс браузер, лучше попробуйте переустановить яб
Люба Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 всем спасибо, переустановка браузера помогла!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти