Перейти к содержанию

При запуске компьютера запускается bios

Rarianth

Рекомендуемые сообщения

Когда запускаю компьютер, включается биос, дальше не чего не могу нажать клавиатура не работает. Клавиатура подключена через круглый разъем и через usb тоже пробовал не работает

post-49217-0-85036100-1546851576_thumb.jpg

@Rarianth, ноутбук или ПК?

Если ПК, пробовали батарейку Биоса сбрасывать?

Если клавиатуру пробовали и ps/2 и юсб (в задний разъем ПК), то проблема, скорее всего в МП.

@Rarianth, ноутбук или ПК?

Если ПК, пробовали батарейку Биоса сбрасывать?

Если клавиатуру пробовали и ps/2 и юсб (в задний разъем ПК), то проблема, скорее всего в МП.

Компьютер, вообще клавиатура уже была подключена через ps/2 и не работала, потом я подключил через usb тоже не заработала. Что такое МП? Батарейку еще не вытаскивал с материнской платы.

Изменено пользователем Rarianth

МП - это материнская плата.

Если сброс Биоса не поможет, то можно попробовать подключить клавиатуру в передние USB порты. Возможно контроллер отвечающий за передние порты ещё рабочий, но скорей всего проблемы с южным мостом и потребуется замена МП.

Изменено пользователем Алексей Игуменов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...